Топ-100
#Рейтинги

Интересные факты из жизни Дженнифер Гарнер

Мехралиева Эльнара Апрель 17.2015

2146

Сегодня, 17 апреля, день рождения отмечает американская актриса Дженнифер Гарнер. В свои 43 года Дженнифер − пример для подражания: она успешная актриса, заботливая мама и одна из самых стильных женщин Голливуда. По традиции − несколько фактов об имениннице.


Дженнифер Энн Гарнер родилась в Хьюстоне (Техас, США) в семье учительницы и инженера-химика. У нее есть также две сестры.


Дженни обожает библиотеки.


В три года Гарнер начала брать уроки балета, которым занималась на протяжении всего детства. По ее словам, хоть ей и нравилось танцевать, однако она никогда не думала о том, чтобы стать классической балериной.


В школе Дженни была очень застенчивой и милой недотрогой, которая всегда была не своей среди сверстников. Она носила толстенные очки, работала в магазине мужской одежды, не пила и не увлекалась наркотиками.


У Дженнифер есть театральный диплом, который она получила в Университете Денисона в Охайо. Однако до этого она там же изучала химию.


Гарнер какое-то время работала официанткой в ресторане Isabella's.


Пока она не поняла, что актерское мастерство – ее стезя, Дженнифер мечтала стать адвокатом, врачом, библиотекарем или писательницей.


Ее самый любимый день недели – воскресенье, поскольку в этот день с семи утра начинает работать фермерский магазин. Актриса просто обожает бродить по нему и покупать фрукты, овощи и цветы.


В 13 лет Гарнер хотела поскорее вырасти только для того, чтобы быстрее получить водительские права.


В 1995 году она впервые побывала в Нью-Йорке и там решила попробовать себя в театре. А начинала дублершей ведущих актрис, получая за это по $150.


Известно, что Гарнер сама исполняет в фильмах все трюки. Так, в январе 2005 года она пропустила часть рекламных акций фильма «Электра», поскольку повредила спину на съемках одной из серий четвертого сезона сериала «Шпионка».


Первый поцелуй Джен состоялся в 15 лет. Однако на следующий день парень ее бросил, сказав, что она ужасная недотрога.


В школе актриса играла на саксофоне и страшно этим гордилась, однако теперь девушка совсем забросила это приятное занятие. 


На съемочной площадке сериала «Фелисити» Джен познакомилась со своим первым мужем, актером Скоттом Фоли (42).


У Гарнер никогда не было амбиций вроде «стать звездой любой ценой», она довольствуется тем, что есть.


В 2000 году ее первой известной ролью стала Ванда в комедии «Где моя тачка, чувак?». Затем она сыграла медсестру в высокобюджетной драме «Пёрл-Харбор», где также снимался ее будущий второй муж, актер Бен Аффлек (42)


Но огромный успех к ней пришел после сериала «Шпионка». За пять лет выхода шоу Гарнер по четыре раза была номинирована на премии «Золотой глобус» и «Эмми», а в 2005 году получила премию Гильдии киноактеров США.


С 29 июня 2005 года Дженнифер замужем за актером Беном Аффлеком. У супругов есть трое детей – две дочери и сын.


В 2006 году во время церемонии вручения премии «Оскар» с актрисой случился неприятный конфуз. Выходя на сцену для вручения приза за лучшие звуковые эффекты, Джен споткнулась, но не растерялась и шутливо прокомментировала свое падение: «Я сама исполняю все свои трюки!»

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть