Топ-100
#КРАСОТА #Салон дня

Салон дня: Kynsi

laimakhvitia Май 19.2015

2586

Салоны Kynsi – это безупречный сервис, уютная атмосфера, новинки кино, вкусный кофе и качественные услуги. Если ты хочешь расслабиться и уделить внимание своей красоте, то это место для тебя. Основатели салона – Анна Косорукова и Андрей Хартанюк – создали такое пространство, в которое всегда хочется вернуться. Анна за чашкой прекрасного чая поделилась с PEOPLETALK историей создания салона и рассказала о планах на будущее.


  • Первую ногтевую студия, так сказать пилотный проект, мы открыли на Петровке три года назад. Дело в том, что я на протяжении 10 лет работала на Петровке, и сходить на маникюр там было некуда. Не хватало атмосферного места, где можно расслабиться и поухаживать за собой. Я приняла решение искать помещение, и мне посчастливилось найти именно то, что я хотела. В этом салоне сделано все по-домашнему, без профессионального оборудования, чтобы посетители чувствовали себя комфортно и получили качественный профессиональный маникюр.
  • Было достаточно трудно работать, потому что люди долго привыкали к нам, и только где-то спустя год нам удалось закрепить положение и набрать клиентскую базу.
  • Примерно через два года после открытия первого заведения мы решили расширяться. Как только мы с Андреем зашли в помещение на Патриарших, то сразу поняли, что именно его мы искали. Мы снесли все, что там находилось, и построили все на свой вкус.

  • Самое тяжелое в нашей работе – это найти хороший персонал. Мы рады тому, что сохраняем коллектив и многие сотрудники работают с открытия первого салона.
  • Kynsi – это в первую очередь салон маникюра и педикюра, но мы всегда прислушиваемся к нашим клиентам. Нас попросили добавить услуги парикмахера, мы это сделали, попросили начать делать макияж, и мы его также добавили. Планируем создать мини-спа на двоих.
  • Раньше я уделяла гораздо больше времени салону, а сейчас научилась делать выходные для себя, потому что у меня появились такие люди, на которых я могу положиться.
  • Мы работаем с материалами Christina Fitzgerald, многие салоны используют только лаки этого бренда, а у нас он представлен полностью. В одну процедуру входит до восьми средств, начиная от ухода и заканчивая самим покрытием.
  • Раньше, когда я ходила на маникюр, за достаточно высокую стоимость получала подпиливание ногтей, обработку кутикулы, покрытие и какой-то крем. В общем, когда я оттуда уходила, у меня было ощущение, что мне что-то недоделали. Хочется, чтобы тебе сделали полноценный уход, не спеша и с удовольствием.
  • В «Москва Сити» мы ввели специальный «Сити маникюр» для деловых людей, у которых мало времени. Мы немного сократили уход, и за 40 минут клиент получает полноценный маникюр.

  • Также в наших салонах всегда можно найти новинки кино, и многие после маникюра даже задерживаются, чтобы досмотреть любимый фильм. Нам это нравится, и даже если пришло время закрывать салон, клиенты спокойно могут досмотреть кино за чашкой вкусного чая.
  • Также у нас есть VIP-комната на двоих, где можно в спокойной обстановке вдали от лишних глаз насладиться нашими услугами.
  • По пятницам и субботам помимо чая и кофе у нас шампанское. Салоны оборудованы диджейским пультом и прекрасным звуковым оборудованием. Мы часто устраиваем вечеринки, это идеальное место для девичника.
  • Мы любим наших клиентов, а они, в свою очередь, чувствуют себя комфортно у нас. Одна знакомая как-то сказала моей подруге: «Если хочешь получить лучший маникюр, иди в Kynsi». Это самое приятное, что мне когда-либо приходилось слышать.

KYNSI Патриаршие

Адрес: Спиридоньевский пер. д. 5, стр. 2

Тел: +7 (495) 120-03-03


KYNSI Петровка

Адрес: Петровка, д. 20/1

Тел: +7 (495) 640-42-46


KYNSI Сити

Адрес: Пресненская наб., д. 8, cтр. 1

Тел: +7 (495) 150-05-40


Kynsi.ru


Цены:

Маникюр – от 2300 р.

Педикюр – от 3000 р.

Окрашивание – от 2000 р.

Стрижка – от1500 р.

Визаж – от 2500 р.

 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть