Топ-100

Салон дня: Nail Sunny

Апрель 28.2015

15148

Элеонора и Арина Мовсисян Nail Sunny – один из самых успешных салонов красоты премиум-класса с ценами эконом-класса. Создателями сети салонов являются две сестры – Арина (28) и Элеонора (27) Мовсисян. Совсем недавно окружающие смеялись над мечтой сестер открыть маникюрный салон, но буквально за два года им удалось осуществить все свои планы и сделать свой бренд по-настоящему узнаваемым. На сегодняшней день у них три маникюрных салона и один салон Nail Sunny beauty. Как они добились успеха и что для этого было сделано, сестры Мовсисян рассказали в откровенном интервью PEOPLETALK.
Арина

. Идея открыть салон красоты пришла ко мне. Я работала во многих салонах администратором и управляющей, этот бизнес мне был хорошо знаком. Но со временем стала замечать, что в дорогие салоны люди не ходят. Ведь никто не хочет переплачивать за то, что можно получить по более низкой цене. Элеонора. Я замужем, и у нас достаточно хорошее материальное положение, и все же я не посещала дорогие салоны красоты. У меня была маникюрша, к которой я ездила на Каширское шоссе. Там всегда было очень весело, и я получала хороший маникюр по низкой цене. Арина. Мы закончили институт дизайна, но понимали, что этого еще недостаточно. Абсолютно случайно я сходила в фитнес-центр со своим другом и услышала, что у них сдается салон красоты. Он находился на Павелецкой в подвале. Все меня отговаривали, говорили, что никто туда ходить не будет и что это плохая идея и убыточное дело. Элеонора. Когда мы открылись, в первый же день к нам пришли наши подруги. Мы купили стол маникюрный, все необходимое и стали работать.

Арина. В первый день у нашего мастера Кристины, которая до сих пор с нами работает, не было времени отвлечься ни на секунду. Это наш лучший мастер, она работает в салоне на Якиманке, а запись к ней заполнена на два месяца вперед. Элеонора. В первую же неделю работы салона мы создали страничку в Instagram, с помощью которой стали популярные. А такое название мы выбрали, потому что в нашей жизни все солнечное, и главное – это солнечный Ереван. Арина. Мы придумали название вместе. Да и все мы делаем вместе, хотя наши вкусы и предпочтения часто расходятся, но именно поэтому мы команда. Каждый привносит что-то свое, а на выходе получается конфетка. Элеонора. В фильме «Великий Гетсби» я заметила необычный маникюр у актрис. Это был лунный маникюр с френчем, которой вскоре стал нашей визитной карточкой. Мне все время хочется придумывать что-то новое и радовать наших клиентов. Я постоянно ищу что-то необычное. Однажды я нашла интересный термолак, который меняет цвет. Именно с этим покрытием наша страничка первый раз попала в раздел популярных снимков. Арина. К нам часто приходят заявки по поводу покупки франшизы, но это не входит в наши интересы. Мы сами хотим развиваться и расти. Мы искренне любим свое дело. Скоро к нам из Америки приедут высококвалифицированные специалисты, которые будут обучать наш персонал. Мы стараемся совершенствовать обслуживание. Элеонора. Нам приятно, что нас ставят в пример как успешных бизнес-леди.
Арина. Мы всех рады видеть у нас в салоне и принимаем наших клиентов, как у себя дома. Всем у нас уютно и комфортно. К нам ходят люди абсолютно разного социального уровня, ведь никто не хочет переплачивать за маникюр. Элеонора. К нам ходят многие it-girls, а одна из наших любимых и верных клиенток – это Галина Юдашкина (24. Она всегда очень вежлива, и даже когда необходимо немного подождать своей очереди, Галина всегда проявляет терпение. Арина. Нам приятно, что люди к нам возвращаются. Конечно, бывают случаи, когда кто-то остается недоволен, но мы всегда пытаемся все исправить и поддерживать с клиентами хорошие отношения. Элеонора. Мы работаем в режиме нон-стоп и принимаем в день около 200 клиентов в каждом салоне. Арина каждый день встречает и провожает дневную смену и всегда все контролирует. Мы хотим, чтобы у всех был хороший заработок, поэтому следим за тем, чтобы наши мастера не сидели без дела. У нас низкие цены в обслуживании, зато самые высокие зарплаты для мастеров. Арина. Когда я вижу, что нас постоянно копируют, я понимаю, что мы добились успеха.


Салон на Якиманке
Адрес:

Больша Якиманка 32 Тел: +7(903)516-6343


Салон на Арбате
Адрес:

Новый Арбат д. 23 Тел: +7(916)743-1777


Салон в Борисово
Адрес:

Борисовские пруды д. 16/3 Тел: +7(909)925-3399


Цена

Маникюр 200 р. Педикюр 950 р. Покрытие Shellac 1000 р.


www.nailsunny.com

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.