Топ-100
#КРАСОТА #Салон дня

Салон дня: Nail Sunny

Лайма Хвития Апрель 28.2015

9314

Элеонора и Арина Мовсисян

Nail Sunny – один из самых успешных салонов красоты премиум-класса с ценами эконом-класса. Создателями сети салонов являются две сестры – Арина (28) и Элеонора (27) Мовсисян. Совсем недавно окружающие смеялись над мечтой сестер открыть маникюрный салон, но буквально за два года им удалось осуществить все свои планы и сделать свой бренд по-настоящему узнаваемым. На сегодняшней день у них три маникюрных салона и один салон Nail Sunny beauty. Как они добились успеха и что для этого было сделано, сестры Мовсисян рассказали в откровенном интервью PEOPLETALK.


Арина. Идея открыть салон красоты пришла ко мне. Я работала во многих салонах администратором и управляющей, этот бизнес мне был хорошо знаком. Но со временем стала замечать, что в дорогие салоны люди не ходят. Ведь никто не хочет переплачивать за то, что можно получить по более низкой цене.

Элеонора. Я замужем, и у нас достаточно хорошее материальное положение, и все же я не посещала дорогие салоны красоты. У меня была маникюрша, к которой я ездила на Каширское шоссе. Там всегда было очень весело, и я получала хороший маникюр по низкой цене.

Арина. Мы закончили институт дизайна, но понимали, что этого еще недостаточно. Абсолютно случайно я сходила в фитнес-центр со своим другом и услышала, что у них сдается салон красоты. Он находился на Павелецкой в подвале. Все меня отговаривали, говорили, что никто туда ходить не будет и что это плохая идея и убыточное дело.

Элеонора. Когда мы открылись, в первый же день к нам пришли наши подруги. Мы купили стол маникюрный, все необходимое и стали работать.

Арина. В первый день у нашего мастера Кристины, которая до сих пор с нами работает, не было времени отвлечься ни на секунду. Это наш лучший мастер, она работает в салоне на Якиманке, а запись к ней заполнена на два месяца вперед.

Элеонора. В первую же неделю работы салона мы создали страничку в Instagram, с помощью которой стали популярные. А такое название мы выбрали, потому что в нашей жизни все солнечное, и главное – это солнечный Ереван.

Арина. Мы придумали название вместе. Да и все мы делаем вместе, хотя наши вкусы и предпочтения часто расходятся, но именно поэтому мы команда. Каждый привносит что-то свое, а на выходе получается конфетка.

Элеонора. В фильме «Великий Гетсби» я заметила необычный маникюр у актрис. Это был лунный маникюр с френчем, которой вскоре стал нашей визитной карточкой. Мне все время хочется придумывать что-то новое и радовать наших клиентов. Я постоянно ищу что-то необычное. Однажды я нашла интересный термолак, который меняет цвет. Именно с этим покрытием наша страничка первый раз попала в раздел популярных снимков.

Арина. К нам часто приходят заявки по поводу покупки франшизы, но это не входит в наши интересы. Мы сами хотим развиваться и расти. Мы искренне любим свое дело. Скоро к нам из Америки приедут высококвалифицированные специалисты, которые будут обучать наш персонал. Мы стараемся совершенствовать обслуживание.

Элеонора. Нам приятно, что нас ставят в пример как успешных бизнес-леди.

Арина. Мы всех рады видеть у нас в салоне и принимаем наших клиентов, как у себя дома. Всем у нас уютно и комфортно. К нам ходят люди абсолютно разного социального уровня, ведь никто не хочет переплачивать за маникюр.

Элеонора. К нам ходят многие it-girls, а одна из наших любимых и верных клиенток – это Галина Юдашкина (24. Она всегда очень вежлива, и даже когда необходимо немного подождать своей очереди, Галина всегда проявляет терпение.

Арина. Нам приятно, что люди к нам возвращаются. Конечно, бывают случаи, когда кто-то остается недоволен, но мы всегда пытаемся все исправить и поддерживать с клиентами хорошие отношения.

Элеонора. Мы работаем в режиме нон-стоп и принимаем в день около 200 клиентов в каждом салоне. Арина каждый день встречает и провожает дневную смену и всегда все контролирует. Мы хотим, чтобы у всех был хороший заработок, поэтому следим за тем, чтобы наши мастера не сидели без дела. У нас низкие цены в обслуживании, зато самые высокие зарплаты для мастеров.

Арина. Когда я вижу, что нас постоянно копируют, я понимаю, что мы добились успеха.


Салон на Якиманке

Адрес: Больша Якиманка 32

Тел: +7(903)516-6343


Салон на Арбате

Адрес: Новый Арбат д. 23

Тел: +7(916)743-1777


Салон в Борисово

Адрес: Борисовские пруды д. 16/3

Тел: +7(909)925-3399


Цена

Маникюр 200 р.

Педикюр 950 р.

Покрытие Shellac 1000 р.


www.nailsunny.com

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть