Топ-100
#КРАСОТА

Самая аппетитная косметика

Молчанова Зоя Февраль 12.2016

2074

Подготовка к 14 февраля идет полным ходом, влюбленные выбирают подарки друг другу и планируют романтический вечер. А у нас есть для тебя еще один приятный бонус – аппетитная косметика. Причем большинство продуктов не просто обалденно пахнут, но и действительно являются съедобными. Как говорится, enjoy!


Скраб для губ Lush

lipscrub

Этот классический десерт не нуждается в представлении. Восхитительно нежное сочетание самых ярких вкусов жвачки или чизкейка с сахаром не оставит равнодушной не только тебя, но и его…
Цена: от 450 р.


Крем для рук Red Apple Tony Moly

Red Apple Tony Moly

Если бы злая ведьма вдруг отвлеклась и схватила это красное яблочко вместо заколдованного, с Белоснежкой наверняка ничего не случилось бы. Ведь этот крем для рук заметно преображает кожу, делая ее мягкой и нежной, а еще невероятно вкусно пахнет!
Цена: 570 р.


Ночная маска с медом Holika Holika

honey

Многие из нас не представляют жизни без ложечки сладкого, ароматного и тягучего меда. Для особых любительниц этого лакомства теперь появилась возможность не расставаться с ним даже во сне. Главное − объяснить всем домочадцам, что содержимое баночки предназначено не для приема внутрь, а должно использоваться в качестве питательной ночной маски.
Цена: 780 р.


Медовая пена для ванны Laura Mecier

Laura Mecier

Эта пена практически драгоценная (причем и по своим чудесным свойствам, и по цене). Но если ты почувствуешь ее аромат и увидишь баночку, к которой, кстати, прилагается самая настоящая ложка для меда, то можешь перепутать ее с десертом. Несмотря на внушительную стоимость, удержаться от покупки очень сложно.
Цена: 4495 р.


Черничный бальзам для губ от Tony Moly

Tony Moly

Говорят, черника полезна для глаз. Не верь! Чернику лучше всего использовать для губ. Во всяком случае если речь идет о бальзаме для губ от Tony Moly в аппетитной упаковке в виде черники. Запах соответствующий, смотри не откуси.
Цена: 550 р.


Пицца от Demeter Pizza

Demeter Pizza

Здесь дела обстоят куда серьезнее. Это тот самый аромат, о котором черепашки ниндзя, наверное, могли только мечтать. Классический парфюм – прошлый век. Современные люди вполне могут пахнуть свежей пиццей! Между прочим, отличный вариант для тех, кто хочет соблазнить прожорливого парня.
Цена: 1500 р.


Латте-скраб от Tony Moly Latte Art Cappuccino

Аромат зерен кофе любят все: место гелям для душа, скрабам и пилингам с ароматом бодрящего напитка найдется в любой ванной. И на что только не идут производители, чтобы сделать свой продукт полезным и оригинальным. Но пальму первенства в этом нелегком деле стоит отдать Tony Moly, который представил ароматный скраб в виде кружки капучино! Этот запах взбодрит лучше самого крепкого кофе.
Цена: 800 р.


Бурлящий маффин от «Мыловаров»

Любишь маффины? Ни дня не можешь прожить без ванильного кекса? А как же фигура? Никаких проблем – бросай свой маффин в ванну и наслаждайся!
Цена: 200 р. 


Миндальное масло от La Petite Marseillaise

Marseillaise

Теперь он точно не удержится и постарается укусить тебя. Если, конечно, ты сама себя не съешь. У этого масла невероятный, сводящий с ума аромат сладкого миндаля. Нанеси его на тело после вечернего душа – и сладкие сны тебе гарантированы!
Цена: 200 р.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть