Топ-100
#НОВОСТИ

Самая популярная игра в Сети: побреешь Дудя или Грудинина?

4124

6 февраля Павел Грудинин (57) дал интервью Юрию Дудю (31) и в конце программы согласился на спор: если он наберет больше 15% на выборах, Дудь побреется наголо. Если же он наберет меньше 15%, то кандидат сбреет усы.

И вот, по предварительным данным ЦИК, представителя КПРФ поддержали 11,9% избирателей. Но Павел Николаевич не спешит выполнять условия пари. «Мы с Юрием Александровичем Дудем, которому я это обещал, обязательно встретимся, и как только он на камеру скажет, что он считает эти выборы честными, то я сразу при нем побреюсь, но я хочу услышать от него, что эти выборы честные», — заявил Грудинин в понедельник на пресс-конференции в офисе «Интерфакса». Правда, в том самом выпуске программы «ВДудь» о таких дополнительных условиях речи не шло.

Но у тебя все-таки есть возможность увидеть лысого Дудя и Грудинина без усов. На портале Sports.ru запустили онлайн-цирюльню. Заходи и выбирай, кого побреешь.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.