Топ-100
#НОВОСТИ

Как Тимати отметил день рождения дочери? Арендовал музей!

30666

Тимати, Алена Шишкова и Алиса

Вчера Алисе, дочери Тимати (34) и Алены Шишковой (25), исполнилось 4 года. И звездные родители вместе с Симоной, мамой Тимати, закатили впечатляющий праздник прямо в ГМИИ им. Пушкина, который открыли в выходной специально для именинницы.

Сначала гости оказались в сказке про Щелкунчика (струнный квартет играл Чайковского), потом все переместились в зал древностей, где их ждал египетский фараон, поиграли в квест, а закончился день рождения Балом цветов.

Виновница торжества переоделась несколько раз за вечер (нам особенно понравилось розовое платье принцессы – совсем как у мамы), а еще выступила перед гостями с танцевальным номером. Напомним, Алиса уже больше года занимается балетом: в 2016 году она дебютировала на сцене — малышка была задействована в премьере детского спектакля «Дон Кихот».

Среди гостей вечеринки были Тутта Ларсен (43) с дочкой, Анастасия Винокур с супругом Григорием и сыном Федором, Павел Худяков (34) с дочерью Тоней, Егор Симачев, Вальтер Чассем, Мария Чигиринская и многие другие.

все слайды

После музея все переместились в ресторан Тимати Black Star Burger Prime в «Европейском», где артист лично готовил угощения для гостей. «Сегодня Алисе Тимуровне исполнилось 4 года! Со своей стороны, я постараюсь чтобы в ее жизни было все то, чего не видел даже я сам в 34. Конечно же баловать без толку я ее не собираюсь, но хочу что бы она выросла: умной, разносторонне развитой и главное счастливой девочкой», — написал певец в Instagram (Орфография и пунктуация автора сохр. – Прим. ред.).

Напомним, Тимати и Алена расстались еще в 2015 году, но сохранили хорошие отношения и вместе растят дочь.

Еще раз поздравляем Алису!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.