Топ-100
#Звезды интернета

Самая скандальная реклама

Дарья Михайлова Май 27.2016

1662

реклама

В Сети набирает популярность скандальная реклама китайского моющего средства Qiaobi. Сюжет действительно довольно сомнительный: к молодой китаянке подходит чернокожий мужчина в запачканной футболке. Недолго думая девушка отправляет его в стиральную машинку. Средство действительно мощное — и футболка белоснежная, и афроамериканец стал китайцем. PEOPLETALK вспомнил другие рекламные скандалы.


Qiaobi


Coloreria Italiana

Еще один стиральный порошок превратил белокожую итальянку в афроамериканца. Ролик можно было бы назвать шутливым, но слоган «Цветное лучше» отрезал все пути к отступлению.


Sprite

Белая женщина на коленях, голый чернокожий мужчина и бутылка «Спрайта», из которой хлещет газированный напиток. Немцы явно перестарались.


Shiny Suds

Похотливые мыльные пузыри от моющего средства ShinySuds стали поводом для феминистского скандала. Ролик от агентства Droga5 обвинили в пропаганде сексуального насилия и унижении женского достоинства.


Levi's

Рекламный ролик 1996 года обвинили сразу в двух грехах — в излишней откровенности и неуважении к людям с ограниченными возможностями. На видео девушка переодевается прямо в мужском туалете перед слепым мужчиной.


Leo's Sports Club

Без комментариев. Просто смотри!


Durex

Компания презервативов Durex демонстрирует продукт в действии. Правда, это всего лишь надувные собачки. Но рекламу все равно запретили.


Bud Light

Ты в курсе, что, когда холодильник закрыт, свет в нем гаснет? А чем, как ты думаешь, в этот момент могут заниматься бутылка и банка с пивом?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть