Топ-100
#Кино #НОВОСТИ

Самая важная годовщина в жизни Сильвестра Сталлоне!

1247

Рокки Бальбоа – человек-легенда. Пускай это всего лишь вымышленный персонаж, которого сыграл Сильвестр Сталлоне (70), но он уже долгие годы мотивирует людей во всем мире не сдаваться и идти навстречу своей мечте.

21 ноября первый фильм саги «Рокки» об американском боксере итальянского происхождения отметил сороколетие. Сильвестр Сталлоне ударился в воспоминания и вот уже два дня выклыдывает старые кадры со съемочной площадки в свой Instagram.

 

A great 40 years !

A photo posted by Sly Stallone (@officialslystallone) on

Мы не можем пройти мимо такого события, поэтому рассказываем тебе пять самых интересных фактов о фильме «Рокки».


Режиссер Джон Эвидсен хотел назвать фильм «Рокки, простой парень с рабочих улиц».

«Рокки» получил «Оксар» за лучший монтаж. Дело в том, что сцену финального боксерского поединка Рокки Бальбоа и Аполло Крида снимали в обратном хронологическом порядке – актеры должны были быть сильно загримированы. Так что грим с лиц Сталлоне и Карла Уэзерса (68) стирали постепенно.

Сильвестр Сталлоне – не только исполнитель главной роли, но и сценарист. Он продал сценарий продюсерам картины только с тем условием, что исполнит главную роль. Дело в том, что они вообще не знали, кто такой Сталлоне. Кто-то показал им групповое фото с актерами из фильма «Лорды Флэтбуша», и они перепутали Сталлоне с его коллегой Перри Кингом – голубоглазым блондином. Так что когда они увидели Слая вживую, были готовы моментально отказаться от проекта. Но Сталлоне – убедительный малый.

«Рокки» был снят в рекордно короткие сроки – всего 28 дней.

 

Yo Adrian, you made it all happen! Happy 40th.

A photo posted by Sly Stallone (@officialslystallone) on

От роли жены Сталлоне Эдриан отказалась Бетт Мидлер.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.