Топ-100

Самые красивые наряды на красной дорожке Русской Музыкальной Премии Телеканала RU.TV

Апрель 26.2018

1944

Русская Музыкальная Премия телеканала RU.TV — одно из самых ожидаемых событий современного шоу-бизнеса. Первая церемония вручения Премии Телеканала RU.TV проходила в кинотеатре «Октябрь». На дорожке звезды блистали преимущественно в нарядах черного цвета. Светлана LOBODA (35), Кети Топурия (31) и группа A’Studio, и Макс Барских (28) остановили свой выбор на строгих образах.

все слайды

Филипп Киркоров (50) выбрал красный цвет, а Сати Казанова (35) позировала в эффектном синем костюме.

все слайды

Стильная Нюша

Нюша (27) не раз решалась на смелые модные эксперименты. Но на церемониях Телеканала RU.TV певица всегда неизменно элегантна. Никаких откровенных сеток, кружев и излишних блесток: только правильный, подчеркивающий фигуру крой и актуальные цвета.


Женственная Полина Гагарина

все слайды

Предпочтение элегантным, но строгим платьям в пол отдает и Полина Гагарина — многократная обладательница Премии Телеканала RU.TV. Особое восхищение публики вызвал её наряд на Премии 2014 года: гладкое приталенное платье глубокого винного цвета.


Безукоризненная Ани Лорак

Еще одна поклонница длинных классических платьев — певица Ани Лорак (39). Утонченная и изысканная звезда выбирает платья, которые подчеркивают её хрупкость. Чёрный атлас, голубой шелк или смокинг.


Стильные и прекрасные

все слайды

Премия телеканала RU.TV не объявляет дресс-код black tie, но смокинг с бабочкой или черный костюм и галстук идеально смотрятся на звездной ковровой дорожке всегда. Предпочтение классике в разные годы отдавали Сергей Лазарев (35), Влад Соколовский (26) и даже Потап (36).

26 мая в Crocus City Hall будут объявлены имена обладателей престижных статуэток-самоваров 8 Русской Музыкальной Премии Телеканала RU.TV. Не пропусти!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.