Даже двое партнеров могут разругаться, если начнут общий бизнес, а этих ребят четверо(!): Мария Колосова, Егор Конаков, Арсений Рузавин и Стас Алексеев. У Маши почти 11-летний опыт в мире моды (от издательского дома Conde Nast до стилиста и блогера), Арсений и Егор – профессионалы в мире ритейла, а Стас – известный фотограф.

Их бренд купальников BodyPoetry совсем недавно начал свой путь ко всемирной известности, а команда BodyPoetry уже отмечена самыми видными представителями модной тусовки страны. PEOPLETALK эти четверо смелых рассказали, как стать крутыми после первой же коллекции и что делать, если у двоих из четверых когда-то был роман.


О бренде

все слайды

Маша начинала с ресепшена издательского дома Conde Nast. А потом, после работы в четырех больших изданиях, ушла на фриланс. Идея создать собственный бренд пришла во время путешествия на Бали. Тогда-то Машу и поддержали друзья: Стас, Арсений и Егор.


О команде

все слайды

Стас уже семь лет занимается фотографией, а вместе с ней — семейным бизнесом, связанным с высокотехнологичным медицинским оборудованием: «Моя основная цель – развитие робот-ассистированной хирургии Da Vinci на территории России», — рассказывает он. Что не мешает ему принимать участие в работе бренда. Первый лукбук и рекламная кампания в Италии — его заслуга.

Кроме того, Стас Алексеев – бывший молодой человек Марии, с которым они несколько лет были вместе. Но по словам Маши, это делу не мешает, да и с мужчинами проще работать: «Ребята трепетно ко мне относятся, помогают, а еще предлагают альтернативный взгляд на многие вещи, в том числе и на коллекции, и на съемки, на то, как по их мужскому мнению должны выглядеть те или другие вещи», — рассказывает Маша.

Кстати, для Егора и Арсения (он, между прочим, получил опыт работы в бренде нижнего белья) BodyPoetry – главная и единственная работа.


Об отличиях

все слайды

Команда BodyPoetry не считает сезоны. Совсем скоро появится линия боди, которые похожи скорее на топы и блузы, и за ней, уже в декабре, нас ждет круизная коллекция! А пока в Instagram и на сайте бренда (а еще на модной платформе Aizel среди Gucci и Christian Louboutin) можно найти купальники для отдыха и спорта из коллекции Destination и линейку Size Plus, в которой есть размеры от 50 до 56. Отметим, что купальники сделаны из особенной ткани CARVICO, которая не боится ни солнца, ни соленой морской воды, ни хлора и практически не изнашивается. Еще у каждого купальника есть подкладка со скульптурирующими свойствами, так что поклонницам BodyPoetry не стоит беспокоиться по поводу лишних килограммов.


Кто носит BodyPoetry

все слайды

Пока команда бренда мечтает о том, чтобы в списке их поклонниц появились Лана Дель Рей, Каролин де Мегре, Рената Литвинова и Виктория Исакова, их купальники уже носят Даша Веледеева, Саша Федорова, Оксана Он, Наталья Османн, Аврора, Софи Елисеева и даже новоявленный кандидат в президенты России Ксения Собчак.


О планах на будущее

все слайды

Линией купальников BodyPoetry не ограничится, ведь главная концепция марки это bodywear. А еще, как и все амбициозные бренды, команда BodyPoetry мечтает о том, чтобы их бренд знали во всем мире, и что-то нам подсказывает, что совсем скоро так и будет.