Топ-100
#Рейтинги

Самые дорогие бренды женского нижнего белья

Чупина Настя Ноябрь 09.2015

3626

Каждая женщина должна баловать себя – поход в спа-салон с подружками, романтические свидания, шопинг… А иногда можно позволить себе потратить чуточку больше, чем ты планировала. И если туфли стоимостью в две зарплаты не кажутся тебе такой уж безумной идеей, то обязательно загляни в наш рейтинг самого дорогого белья. Ты обязательно найдешь, чем еще побаловать себя в случае непредвиденных доходов.


Carine Gilson

$280−2300

Французский дизайнер Карин Жильсон родом из Бельгии. Она создает настоящие шедевры. Ее кружевные изысканные комплекты нижнего белья и кимоно всегда притягивают взгляды на подиуме, но цена за комплект может доходить до $3000.


Jean Yu

$250− 800

Нью-йоркский бренд нижнего белья отличается от парижских и британских дизайнеров. В его моделях нет рюш, оборочек, стразов и бантиков. Все сделано из натурального шелка, просто и лаконично. Идеальный вариант для стильных американских женщин.


Bordelle

$100–1800

Еще один бренд женского нижнего белья, комплект которого может стоить целое состояние. Например, всего лишь стринги Bordelle стоят от $140. Но оно того стоит, ведь по стилю эти вещи отлично вписываются в историю «50 оттенков серого».


Lascivious

$150–1000

Британский бренд нижнего белья по праву занимает место в нашем рейтинге, ведь в среднем стоимость бюстгальтера составляет $250. Если ты любительница экстравагантного нижнего белья, которое оставляет мало пространства для фантазии, то обязательно обрати внимание на этот бренд.


Kiki de Montparnasse

$175–2600

Белье этого бренда очень простое, но со вкусом. Зато вот цена далеко не так тривиальна – $325 за лифчик с рюшами. А дальше только дороже.


Harlette

$130–2000

Этот бренд считается одним из самых люксовых, один из его филиалов находится в самом модном торговом центре Лондона Selfridges. В его ассортименте можно найти как недорогие модели, так и комплекты за $1000, а также бренд выпустил бриллиантовый бюстгальтер за $24 000.


Agent Provocateur

$130–1500

Наверное, самый знаменитый и вызывающий бренд женского нижнего белья. Цены здесь приближаются к стоимости шубы, а реклама всегда притягивает взгляд и вызывает желание. Модели этого бренда не для скромниц.


Victoria’s Secret

$30–500

Секрет этого бренда в том, что он доступен как простым девчонкам, так и женам миллиардеров. На ежегодном показе Victoria's Secret представлены самые дорогие изделия, цена которых переваливает за $2 миллиона, например знаменитый Fantasy Bra, инкрустированный бриллиантами.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть