Топ-100
#Рейтинги

Самые дорогие обручальные кольца знаменитостей. Часть 1

mkhashba Ноябрь 02.2015

4353

Как известно, «лучшие друзья девушек – бриллианты». Мы уже рассказывали тебе об обручальных кольцах знаменитых красавиц, и эта тема так понравилась всем, что захотелось ее непременно развить. На сей раз речь пойдет о самых дорогих обручальных кольцах звезд. Представляем тебе первую часть нашего увлекательного и любопытного рейтинга, а во второй тебя ждет победитель – счастливая обладательница самого дорогого кольца и самого щедрого мужчины.


Леди Гага

певица, 29 лет

Леди Гага

На безымянном пальце эпатажной Леди Гага красуется огромный бриллиант в форме сердца. Это красивое кольцо певице преподнес ее муж – актер Тейлор Кинни (34) – в день помолвки. Камень в 8 карат обошелся влюбленному мужчине в $500 тысяч.


Сиара

певица, 30 лет

Сиара

В 2013 году в свой день рождения рэпер Фьюча (31) преподнес своей любимой необычный сюрприз. Музыкант сделал предложение Сиаре и надел ей на палец роскошное кольцо с бриллиантом весом в 15 карат, созданное эксклюзивно ювелирным брендом Avianne & Co. На такой подарок рэпер потратил $500 тысяч. Но, увы, свадьбе не суждено было состояться. Влюбленные расстались. У пары есть сын – Фьюча Захир Уилбёрн (1).


Дженнифер Гарнер

актриса, 43 года

Дженнифер Гарнер

В свой день рождения Дженнифер Гарнер сказала да любимому Бену Аффлеку (43). Актер подарил будущей супруге кольцо с бриллиантом весом в 4,5 карата, которое разработал ювелир Гарри Уинстон. Стоимость украшения – $500 тысяч.


Ники Минаж

певица, 32 года

Ники Минаж

Кольцо с огромным желтым бриллиантом весом в 8–10 карат в форме сердца Ники Минаж преподнес ее возлюбленный – рэпер Мик Милл (28). Правда, вскоре они расстались, но щедрость музыканта девушка оценила. Стоимость кольца − около $700 тысяч.


Амаль Аламуддин

юрист, 37 лет

Амаль Аламуддин

В 2014 году голливудский актер Джордж Клуни (54) сделал предложение своей будущей жене – юристу Амаль Аламуддин. Актер серьезно подготовился к этому событию. Он собственноручно участвовал в создании кольца. Эти семь карат обошлись Клуни в сумму около $750 тысяч.


Ева Лонгория

актриса, 40 лет

Ева Лонгория

Звезда NBA Тони Паркер (33) сделал предложение известной «домохозяйке» Еве Лонгории в декабре 2006 года, а спустя год влюбленные сыграли роскошную свадьбу. Спортсмен преподнес своей возлюбленной кольцо стоимостью $800 тысяч, его украшали 248 бриллиантов. Этот союз продлился недолго. В 2011 супруги развелись.


Кэрри Андервуд

певица, 32 год

Кэрри Андервуд

Хоккеист Майк Фишер (35) совместно с ювелиром Johnathon Arndt создал кольцо для своей возлюбленной. В 2009 году он сделал предложение певице Кэрри Андервуд и вручил девушке кольцо мечты с желтым 12-каратным бриллиантом. Стоимость украшения − $800 тысяч.


Хлои Кардашьян

телезвезда, 30 лет

Хлои Кардашьян

Кольцо с бриллиантом весом в 12,5 карат от Vartan’s Fine Jewelry в 2009 году получила Хлои Кардашьян. Такой щедрый жест сделал жених телезвезды – баскетболист Ламар Одом (35). Стоимость украшения – $850 тысяч. Все очень хорошо начиналось, но в 2013 году супруги развелись.


Хилари Дафф

актриса и певица, 28 лет

Хилари Дафф

Кольцо с 14-каратным бриллиантом за $1 миллион засверкало на безымянном пальце счастливой невесты Хилари Дафф. Хоккеист Майк Комри (35) в доказательство своей любви преподнес певице столь дорогой подарок и сделал предложение. Однако их любовь прожила лишь три года. У бывших супругов есть сын — Лука Круз Комри (3).


Габриэль Юнион

актриса, 43 года

Габриэль Юнион

В 2013 году актриса Габриэль Юнион и ее возлюбленный – баскетболист Дуэйн Уэйд (33) – с помощью Instagram сообщили поклонникам о помолвке. На руке актрисы засверкал красивый бриллиант весом в 8,5 карата, созданный ювелирами компании Jason of Beverly Hills. Стоимость украшения – $1 миллион. В августе 2014-го влюбленные поженились.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть