Топ-100
#Рейтинги

Самые дурацкие подарки девушкам

Алина Григалашвили Май 06.2016

2030

Многие мужчины в погоне за женским вниманием приходят к совершенно неправильному выводу: чем больше, тем лучше. Да, если говорить о размерах машины или бриллианта на обручальном кольце, это вполне логично, но огромный плюшевый медведь, еле пролезающий в дверной проем, вряд ли обрадует современную девушку.


Молодые люди, ради всего святого, забудьте о том, что девушки – существа нежные, и выбросьте из головы мысль, что каждая мечтает засыпать в обнимку с трехметровым игрушечным медвежонком. Это максимально глупый подарок, который не вызовет у вашей пассии ничего, кроме величайшего недоумения. Да, конечно, есть дамы, для которых и такой презент – величайшая радость, но в этом случае под сомнение попадает женская адекватность.

Розы, красные розы, больше красных роз! Ох уж эти парни, которые фотографируются на фоне машин с гигантской охапкой роз на плече. «Боже, он так меня любит», – подумаешь ты. Нет, он просто хотел кинуть огромный понт всем своим подписчикам в Instagram. Мол, посмотрите, какой я классный парень, учитесь, пока я жив. Первое время такие знаки внимания радуют, но в какой-то момент, когда ты в сотый раз получаешь букет из 101 красной розы, возникает ощущение, что ты находишься на кладбище.

Однажды на 14 февраля я купила своему парню дорогущий парфюм, упаковала его в 33 коробочки и с лицом идеальной девушки торжественно вручила ему. И тут он с гордым видом заботливого мужчины дарит мне… книгу. Говорит: «Здесь собраны фотографии самых красивых домов в мире. Выбери один, и я построю его для тебя». Вот это романтик, ничего не скажешь! Спасибо, что не букварь. Мораль сей басни такова: если ты не знаешь, что подарить своей девушке, купи ей, в конце концов, подарочную карту хорошего магазина, пусть выберет сама.

Любые косметические средства – тоже не самый лучший подарок для девушки. Чтобы сделать правильный выбор, нужно хорошо разбираться в косметике, кремах, масках для лица и т.д. В противном случае шанс, что ты подаришь любимой антицеллюлитный лосьон вместо крема для рук, довольно велик.

Вообще, одно из золотых правил, которое должен усвоить каждый мужчина, гласит: выбирая подарок любимой, не надо думать о себе. Забывая об этом, многие мужчины приносят своим девушкам сковородки (ведь твой завтрак получался невкусным, потому что постоянно пригорал) и лопаты (чтобы снег за гаражом разгребала). Правильный подарок – ключик к ее сердцу, неправильный – риск получить сковородкой по голове и быть закопанным той самой лопатой.


P.S. Все подарки абсолютно реальны, а истории собраны на просторах женских форумов.  

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть