#Психология

Самые глупые способы утереть бывшему нос

Григалашвили Алина Апрель 22, 2016

4289

«Сфоткай так, чтобы ноги были длинными», – говоришь ты подруге, а затем выкладываешь фото в Instagram и ждешь, пока его лайкнет твой бывший, с мыслью: «Он еще локти кусать будет!» Есть такая категория женщин, которые не дают мужчинам спокойно жить ни в отношениях, ни после них. Но если рядом с любимым они просто «делают» ему мозг, то после расставания начинается стадия изощренного поиска способа отомстить. И жертв может быть больше. Причем первая в списке – сама безумная мстительница, ведь риск стать посмешищем невероятно велик.


Он листает ленту Instagram и видит 15 твоих фотографий, загруженных с разницей в две минуты. На одной «случайно» с плеча съехала лямка, на другой ты втянула щеки, чтобы подчеркнуть скулы, а на третьей и вовсе одни только ноги. Зачем? А чтобы он понял, кого потерял! Но он ведь помнит и твои щеки, и длину твоих ног и, конечно, заметит все (!) твои уловки. А значит, будет громко смеяться.

Ходишь с друзьями по тем же местам, где вы завтракали, обедали и ужинали вдвоем? Запомни, чем больше он будет видеть тебя после расставания, тем больше негатива будет вызывать у него каждая «случайная» встреча. Потому что, если бы он хотел тебя видеть, сам предложил бы встретиться.

Самый глупый способ утереть ему нос – это фотографировать бабушкины цветы на окне и выкладывать их в Instagram с подписью «Как неожиданно и приятно… спасибо, мой mr. X». Это прокатит только в том случае, если ты хочешь поднять бывшему настроение.

Загадочные фото, на которых твоя рука сжимает неизвестную мужскую руку… «Стопудово прокатит, он же не знает, что это папа / однокурсник / друг-гей». Даже если он действительно этого не знает, то, скорее всего, догадывается, что фото – еще одна глупая попытка заставить его сходить с ума от ревности.

При встрече с ним гордо поднимаешь голову, выпрямляешь спину и «бежишь – волосы назад», как будто не заметила его? Нет, это просто глупо. Надо расслабиться и вести себя естественно – улыбнуться, спросить, как у него дела, и плавно слиться.

Никогда не понимала, как можно использовать одного парня, чтобы что-то там доказать другому. Женские форумы пишут: «Пусть он будет красивее бывшего, да и машина у него покруче». Забудь! Нельзя использовать ни в чем не повинного человека ради мести.

Единственный и самый верный способ заставить бывшего жалеть о расставании – это стать лучшей версией самой себя. Давно хотела похудеть и обновить гардероб? Вперед и с песней!


ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12