Топ-100
#Психология

Самые глупые способы утереть бывшему нос

Алина Григалашвили Апрель 22.2016

4450

«Сфоткай так, чтобы ноги были длинными», – говоришь ты подруге, а затем выкладываешь фото в Instagram и ждешь, пока его лайкнет твой бывший, с мыслью: «Он еще локти кусать будет!» Есть такая категория женщин, которые не дают мужчинам спокойно жить ни в отношениях, ни после них. Но если рядом с любимым они просто «делают» ему мозг, то после расставания начинается стадия изощренного поиска способа отомстить. И жертв может быть больше. Причем первая в списке – сама безумная мстительница, ведь риск стать посмешищем невероятно велик.


Он листает ленту Instagram и видит 15 твоих фотографий, загруженных с разницей в две минуты. На одной «случайно» с плеча съехала лямка, на другой ты втянула щеки, чтобы подчеркнуть скулы, а на третьей и вовсе одни только ноги. Зачем? А чтобы он понял, кого потерял! Но он ведь помнит и твои щеки, и длину твоих ног и, конечно, заметит все (!) твои уловки. А значит, будет громко смеяться.

Ходишь с друзьями по тем же местам, где вы завтракали, обедали и ужинали вдвоем? Запомни, чем больше он будет видеть тебя после расставания, тем больше негатива будет вызывать у него каждая «случайная» встреча. Потому что, если бы он хотел тебя видеть, сам предложил бы встретиться.

Самый глупый способ утереть ему нос – это фотографировать бабушкины цветы на окне и выкладывать их в Instagram с подписью «Как неожиданно и приятно… спасибо, мой mr. X». Это прокатит только в том случае, если ты хочешь поднять бывшему настроение.

Загадочные фото, на которых твоя рука сжимает неизвестную мужскую руку… «Стопудово прокатит, он же не знает, что это папа / однокурсник / друг-гей». Даже если он действительно этого не знает, то, скорее всего, догадывается, что фото – еще одна глупая попытка заставить его сходить с ума от ревности.

При встрече с ним гордо поднимаешь голову, выпрямляешь спину и «бежишь – волосы назад», как будто не заметила его? Нет, это просто глупо. Надо расслабиться и вести себя естественно – улыбнуться, спросить, как у него дела, и плавно слиться.

Никогда не понимала, как можно использовать одного парня, чтобы что-то там доказать другому. Женские форумы пишут: «Пусть он будет красивее бывшего, да и машина у него покруче». Забудь! Нельзя использовать ни в чем не повинного человека ради мести.

Единственный и самый верный способ заставить бывшего жалеть о расставании – это стать лучшей версией самой себя. Давно хотела похудеть и обновить гардероб? Вперед и с песней!


Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть