Топ-100
#Рейтинги

Самые безумные романы Джонни Деппа

Дарья Михайлова Май 26.2016

2476

Джонни Депп развод

Скандал в ГолливудеЭмбер Хёрд (30) подала на развод с Джонни Деппом (52). Актеры были женаты всего 15 месяцев. Даже для ловеласа Деппа это удивительно короткий срок — обычно его браки длятся чуть дольше, да и романы тоже. PEOPLETALK вспомнил самые громкие увлечения знаменитости.


Лори Энн Эллисон (58)

Романы Джонни Деппа

В 1983 году 20-летний Джонни Депп женился на визажисте Лори Энн, которая старше него на пять лет. Именно она познакомила Джонни с Николасом Кейджом (52), благодаря которому он получил первую роль в кино — эпизод в «Кошмаре на улице Вязов». Через два года супруги расстались, но сохранили дружеские отношения.


Шерилин Фенн (51)

Романы Джонни Деппа

Звезда сериала «Твин Пикс», с которой Депп встречался около трех лет, тоже помогла его актерской карьере — Шерилин попросила друзей пригласить молодого человека на съемки фильма «Взвод». Правда, почти все сцены с его участием потом вырезали.


Дженнифер Грей (56)

Романы Джонни Деппа

В 1989 году Депп познакомился с Дженнифер Грей. Звезда «Грязных танцев» покорила Джонни, и в 1990 году он сделал девушке предложение. Правда, год спустя они расстались друзьями, так и не дойдя до алтаря.


Вайнона Райдер (44)

Романы Джонни Деппа

Пережив разрыв с Дженнифер, Депп закрутил роман с Вайноной Райдер. Ему было 26 лет, ей — только 16. Влюбленные объявили о подготовке к свадьбе и заодно снялись вместе в картине «Эдвард руки-ножницы».Тогда-то Депп и подружился с Тимом Бертоном (57). Пара рассталась в 1993-м, а татуировку Winona Forever актер изменил на Wino Forever.


Кейт Мосс (42)

Романы Джонни Деппа

«Кокаиновый» роман стал главной любовной историей 90-х. Перспективный молодой актер и успешная сексуальная модель — Джонни Депп и Кейт Мосс — познакомились в 1994 году и расстались в 1998-м. Их союз запомнился всем громкими скандалами, откровенными фотосессиями, пьяными драками и разгромленными номерами отелей.


Ванесса Паради (43)

Романы Джонни Деппа

Ванесса победила всех — после бурных отношений с Кейт Джонни Депп был готов к семейному очагу. Актер и французская певица познакомились на съемках фильма «Девятые врата», и умная Ванесса почти сразу родила Деппу дочь Лили-Роуз (16), а в 2002-м — сына Джона (14). Супруги были вместе 14 лет, этот период стал самым удачным для карьеры актера. В 2012-м пара объявила о разводе.


Эмбер Хёрд (30)

Романы Джонни Деппа

Еще не расставшись с Ванессой, Джонни увлекся Эмбер Хёрд, которая моложе него на 22 года. Роман закрутился на съемках фильма «Ромовый дневник». Некоторые обвиняли Эмбер в разводе Деппа и Паради, другие назвали влюбленных самой красивой парой Голливуда. Вскоре в Сети появились фотографии с тайной свадьбы на Багамах. Теперь, спустя всего год, молодая жена по неизвестным причинам решила подать на развод.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть