Топ-100
#Кино #Рейтинги

Знаменитые пары, которые познакомились на съемках

2833

Иногда в Голливуде любовь длится и после команды «Стоп! Снято!». PEOPLETALK решил вспомнить, какие звездные пары не смогли расстаться и после съемок.


Брэд Питт (52) и Анджелина Джоли (40)

В 2005 году Брэд Питт развелся с Дженнифер Энистон. А все из-за его любви к коллеге по съемочной площадке фильма «Мистер и миссис Смит» Анджелине Джоли.

«Бранджелина» вмиг стала самой популярной и обсуждаемой парой Америки, а в 2014 году связала себя узами брака. Но верно говорят, что на чужом несчастье своего счастья не построишь. Последние месяцы семью Джоли-Питт сотрясают скандалы, а в прессе постоянно появляются слухи о скором разводе актеров и даже изменах Питта.


Дженнифер Энистон (47) и Джастин Теру (44)

Бывшая супруга Брэда Питта тоже встретила любовь во время съемок. Со своим будущим мужем, актером Джастином Теру, Энистон в 2008 году познакомил их общий друг Бен Стиллер (50), когда Джен приехала навестить приятеля на съемочную площадку фильма «Солдаты неудачи».

Но чувства между Джен и Джастином вспыхнули только спустя три года во время работы над картиной «Жажда странствий». В 2012 году Теру попросил у Энистон руку и сердце, а через три года пара тайно поженилась.


Блейк Лайвли (28) и Райан Рейнольдс (39)

После выхода в 2010 году фильма «Зеленый фонарь» Райан Рейнольдс, сыгравший в нем главную роль, очень долго извинялся — настолько неудачной получилась картина. Но именно на съемках фантастического триллера он познакомился с будущей женой Блейк Лайвли. Чувства между коллегами вспыхнули не сразу.

Тем более Рейнольдс все еще был женат на Скарлетт Йоханссон (31). Он признавался, что сначала они просто подружились, и только через некоторое время поняли, что им суждено быть вместе. Сейчас Райан и Блейк воспитывают дочь Джеймс и готовятся скоро вновь стать родителями.


Джонни Депп (52) и Эмбер Херд (30)

В 1998 году Джонни познакомился с Ванессой Паради. Ванесса родила ему двоих детей — дочь Лили-Роуз (16) и сына Джона (14), но певица и актер так и не поженились. А потом появилась Эмбер Херд, с которой Депп познакомился на съемках фильма «Ромовый дневник» в 2010 году и ушел из семьи.

Свои отношения новые влюбленные старались не афишировать, поэтому появились вместе в качестве пары только четыре года спустя, а вскоре и вовсе тайно поженились. Свадьба прошла в обстановке строгой секретности на Багамских островах, куда звезды пригласили только самых близких друзей.


Райан Гослинг (35) и Ева Мендес (42)

Ева и Райан познакомились на съемках фильма «Место под соснами» в 2011 году. Они скрывали отношения от общественности и не попадались на глаза папарацци.

В сентябре 2014 года Мендес подарила своему возлюбленному дочь Эсмеральду, а две недели назад пара стала родителями во второй раз.


Уилл Смит (47) и Джада Пинкетт-Смит (44)

В 1994 году Джада Пинкетт-Смит проходила кастинг на роль девушки Уилла Смита в популярном сериале «Принц из Беверли-Хиллз». Роль она так и не получила, но выиграла кое-что получше — сердце будущего супруга.

Актеры живут в счастливом браке уже 19 лет и воспитывают двоих талантливых детей — Уиллоу (15) и Джейдена (17). Уиллоу вовсю штурмует музыкальный олимп и выпускает такие хиты, как Whip My Hair и 21st Century Girl, а Джейден снимается в кино. На его счету роли в фильмах «Карате-пацан», «После нашей эры» и многих других.


Крис Пратт (36) и Анна Фэрис (39)

Сейчас Крис Пратт — один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. А все благодаря картине «Мир Юрского периода». Но Анна Фэрис влюбилась в него еще в 2007 году, задолго до взлета. Пара встретилась на съемках фильма «Отвези меня домой».

На тот момент Анна все еще была замужем за актером Беном Индром, с которым, кстати, тоже познакомилась на съемочной площадке. В 2008 году Фэрис и Идрин развелись, и сразу после этого между Анной и Крисом закрутился головокружительный роман. Влюбленные поженились в 2009 году, а в 2012-м на свет появился их первенец Джек.


Ченнинг Татум (36) и Дженна Дуан (35)

Кажется, сама судьба готовила Ченнинга и Дженну к встрече. На заре своей карьеры Татум пробовал силы в модельном бизнесе, занимался танцами и даже работал стриптизером. Дуан в школе была чирлидершей, подрабатывала танцовщицей и активно ходила на кинопробы.

Эти двое наконец встретились на съемках фильма о танцах «Шаг вперед» в 2006 году и с тех пор не расстаются. Ченнинг и Дженна поженились в 2009 году, а спустя три года у них родилась дочь Эверли.


Мила Кунис (32) и Эштон Кутчер (38)

К этой сладкой парочке любовь пришла с запозданием. Мила и Эштон познакомились еще подростками в 1998 году — они снимались в «Шоу 70-х», где играли влюбленных школьников.

Роман завязался и в реальной жизни, но актеры очень быстро разбежались. С тех пор утекло много воды: Мила целых восемь лет встречалась с Маколеем Калкиным (35) и даже приняла его предложение руки и сердца. Эштон же женился на Деми Мур (53) и прожил с ней в браке тоже восемь лет. В 2013 году отношения с красоткой Деми себя изжили. После этого Эштона и Милу стали постоянно видеть вместе. Влюбленные отрицали слухи о романе, но в 2014 году все стало понятно — Кунис продемонстрировала миру обручальное кольцо. До сих пор никто не знает подробностей их бракосочетания, но вот красавицу дочку Уайятт Изабель спрятать не получилось.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!