Топ-100
#Кино и музыка

Знаменитые пары, которые познакомились на съемках

Анна Балоян Май 19.2016

2703

Ромовый дневник

Иногда в Голливуде любовь длится и после команды «Стоп! Снято!». PEOPLETALK решил вспомнить, какие звездные пары не смогли расстаться и после съемок.


Брэд Питт (52) и Анджелина Джоли (40)

Бранджелина

В 2005 году Брэд Питт развелся с Дженнифер Энистон. А все из-за его любви к коллеге по съемочной площадке фильма «Мистер и миссис Смит» Анджелине Джоли.

mr ms smith

«Бранджелина» вмиг стала самой популярной и обсуждаемой парой Америки, а в 2014 году связала себя узами брака. Но верно говорят, что на чужом несчастье своего счастья не построишь. Последние месяцы семью Джоли-Питт сотрясают скандалы, а в прессе постоянно появляются слухи о скором разводе актеров и даже изменах Питта.


Дженнифер Энистон (47) и Джастин Теру (44)

энистон теру

Бывшая супруга Брэда Питта тоже встретила любовь во время съемок. Со своим будущим мужем, актером Джастином Теру, Энистон в 2008 году познакомил их общий друг Бен Стиллер (50), когда Джен приехала навестить приятеля на съемочную площадку фильма «Солдаты неудачи».

энистон теру

Но чувства между Джен и Джастином вспыхнули только спустя три года во время работы над картиной «Жажда странствий». В 2012 году Теру попросил у Энистон руку и сердце, а через три года пара тайно поженилась.


Блейк Лайвли (28) и Райан Рейнольдс (39)

Лайвли Рейнольдс

После выхода в 2010 году фильма «Зеленый фонарь» Райан Рейнольдс, сыгравший в нем главную роль, очень долго извинялся — настолько неудачной получилась картина. Но именно на съемках фантастического триллера он познакомился с будущей женой Блейк Лайвли. Чувства между коллегами вспыхнули не сразу.

зеленый фонарь

Тем более Рейнольдс все еще был женат на Скарлетт Йоханссон (31). Он признавался, что сначала они просто подружились, и только через некоторое время поняли, что им суждено быть вместе. Сейчас Райан и Блейк воспитывают дочь Джеймс и готовятся скоро вновь стать родителями.


Джонни Депп (52) и Эмбер Херд (30)

Дэпп Херд

В 1998 году Джонни познакомился с Ванессой Паради. Ванесса родила ему двоих детей — дочь Лили-Роуз (16) и сына Джона (14), но певица и актер так и не поженились. А потом появилась Эмбер Херд, с которой Депп познакомился на съемках фильма «Ромовый дневник» в 2010 году и ушел из семьи.

ромовый дневник

Свои отношения новые влюбленные старались не афишировать, поэтому появились вместе в качестве пары только четыре года спустя, а вскоре и вовсе тайно поженились. Свадьба прошла в обстановке строгой секретности на Багамских островах, куда звезды пригласили только самых близких друзей.


Райан Гослинг (35) и Ева Мендес (42)

Гослинг Мендес

Ева и Райан познакомились на съемках фильма «Место под соснами» в 2011 году. Они скрывали отношения от общественности и не попадались на глаза папарацци.

место под соснами

В сентябре 2014 года Мендес подарила своему возлюбленному дочь Эсмеральду, а две недели назад пара стала родителями во второй раз.


Уилл Смит (47) и Джада Пинкетт-Смит (44)

Смит

В 1994 году Джада Пинкетт-Смит проходила кастинг на роль девушки Уилла Смита в популярном сериале «Принц из Беверли-Хиллз». Роль она так и не получила, но выиграла кое-что получше — сердце будущего супруга.

fresh prince of bel air

Актеры живут в счастливом браке уже 19 лет и воспитывают двоих талантливых детей — Уиллоу (15) и Джейдена (17). Уиллоу вовсю штурмует музыкальный олимп и выпускает такие хиты, как Whip My Hair и 21st Century Girl, а Джейден снимается в кино. На его счету роли в фильмах «Карате-пацан», «После нашей эры» и многих других.


Крис Пратт (36) и Анна Фэрис (39)

Смит

Сейчас Крис Пратт — один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. А все благодаря картине «Мир Юрского периода». Но Анна Фэрис влюбилась в него еще в 2007 году, задолго до взлета. Пара встретилась на съемках фильма «Отвези меня домой».

take me home tonight

На тот момент Анна все еще была замужем за актером Беном Индром, с которым, кстати, тоже познакомилась на съемочной площадке. В 2008 году Фэрис и Идрин развелись, и сразу после этого между Анной и Крисом закрутился головокружительный роман. Влюбленные поженились в 2009 году, а в 2012-м на свет появился их первенец Джек.


Ченнинг Татум (36) и Дженна Дуан (35)

Татум

Кажется, сама судьба готовила Ченнинга и Дженну к встрече. На заре своей карьеры Татум пробовал силы в модельном бизнесе, занимался танцами и даже работал стриптизером. Дуан в школе была чирлидершей, подрабатывала танцовщицей и активно ходила на кинопробы.

step up

Эти двое наконец встретились на съемках фильма о танцах «Шаг вперед» в 2006 году и с тех пор не расстаются. Ченнинг и Дженна поженились в 2009 году, а спустя три года у них родилась дочь Эверли.


Мила Кунис (32) и Эштон Кутчер (38)

Мила и Эштон

К этой сладкой парочке любовь пришла с запозданием. Мила и Эштон познакомились еще подростками в 1998 году — они снимались в «Шоу 70-х», где играли влюбленных школьников.

кутчер кунис

Роман завязался и в реальной жизни, но актеры очень быстро разбежались. С тех пор утекло много воды: Мила целых восемь лет встречалась с Маколеем Калкиным (35) и даже приняла его предложение руки и сердца. Эштон же женился на Деми Мур (53) и прожил с ней в браке тоже восемь лет. В 2013 году отношения с красоткой Деми себя изжили. После этого Эштона и Милу стали постоянно видеть вместе. Влюбленные отрицали слухи о романе, но в 2014 году все стало понятно — Кунис продемонстрировала миру обручальное кольцо. До сих пор никто не знает подробностей их бракосочетания, но вот красавицу дочку Уайятт Изабель спрятать не получилось.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть