Топ-100
#Рейтинги

Самые сексуальные футболисты «Евро-2016»

Анна Балоян Июнь 10.2016

4182

Футболисты Евро 2016

Футбол — повод для разногласий во многих парах: девушки отказываются смотреть матчи вместе со своими парнями. А ведь сегодня стартует чемпионат Европы-2016, и это означает, что на целый месяц футбол войдет в твою жизнь, хочешь ты этого или нет. PEOPLETALK нашел выход! Твой бойфренд может наслаждаться красивой игрой, а ты — сексуальными футболистами. На кого обратить внимание, мы сейчас расскажем.


Марио Гомес (30), Германия

Гомес

Марио — горячий немецкий спортсмен с испанскими корнями и, между прочим, лучший бомбардир «Евро-2012». Сердце Гомеса занято аж с 2013 года красавицей, моделью и миллионершей Кариной Ванцунг (36). Но наличие спутницы жизни не мешает тебе любоваться его идеальной фигурой и очаровательной улыбкой. 


Бенуа Костиль (28), Франция

Бенуа Костиль

Бенуа — самый сексуальный вратарь чемпионата Европы. И, кстати, самый брутальный. Посмотри, какие у него классные татуировки. А еще он высокий. Полный набор положительных качеств. Костиль начал играть в профессиональный футбол 11 лет назад и за всю карьеру поучаствовал более чем в 100 матчах.


Коке (24), Испания

Коке

Если ты не знала, то Коке — это псевдоним. Настоящее имя этого горячего испанского полузащитника — Хорхе Ресурексьон Меродио. Неудивительно, что он решил сократить свое сложное имя! Среди его достижений — победа над самим Роналду: в 2013 году команда Коке «Атлетико» победила мадридский «Реал» и стала обладателем Кубка Испании.


Александр Головин (20), Россия

Александр Головин

И в нашей сборной есть красивые мужчины! Александр Головин, полузащитник московского ЦСКА, был признан журналистами английского BBC «новым Криштиану Роналду» за его филигранную игру. А еще он невероятно хорош собой и, кстати, свободен! 


Антуан Гризманн (25), Франция

Антуан Гризманн

Еще один красавчик из Франции. Антуан разбил уже не одно женское сердце своей обаятельной улыбкой и модной стрижкой. К сожалению, его сердце уже занято: Антуан готовится к свадьбе со своей девушкой — моделью Эрикой Чоперена (24). Но смотреть никто не запрещает.


Бенедикт Хеведес (28), Германия

Бенедикт Хеведес

Защитник сборной Германии родился 29 февраля. Может, он всегда будет выглядеть так привлекательно? День рождения-то он отмечает всего лишь раз в четыре года. Играть в футбол этот красавчик начал еще в 13 лет, а уже в 21 год стал чемпионом Европы среди молодежи.


Грациано Пелле (30), Италия

пелле

Грациано живет на широкую ногу: он любит красивые и дорогие автомобили, элитный алкоголь и свою девушку, модель из Венгрии Викторию Варга, с которой он встречается уже четыре года. А что, зарплата футболиста позволяет: ни много ни мало — 800 тысяч евро в год.


Лукаш Пищек (31), Польша

Пищек

Этот красавчик тоже уже занят: в 2009 году он женился на своей давней возлюбленной Еве. Супруги уже семь лет живут душа в душу и воспитывают дочь Сару. Но свободным девушкам не стоит расстраиваться! У полузащитника сборной Польши есть младший брат Томаш, похожий на него как две капли воды. 


Криштиану Роналду (31), Португалия

Роналду

Ну и какой же рейтинг самых сексуальных футболистов обходится без Криштиану Роналду, нападающего сборной Португалии. По этому смуглому миллионеру сходит с ума добрая половина мира. Но сам Роналду так и не смог найти свою единственную. Ирина Шейк (30), с которой он встречался целых пять лет, так и не стала его законной женой. А потом пошло-поехало: всего через полгода после разрыва с возлюбленной Криштиану стал отцом. Сына Криштиану Роналду-младшего футболисту родила суррогатная мать. А в последнее время Роналду видят исключительно на яхтах в обществе накачанных и загорелых мужчин. Может быть, когда-нибудь футболист остепенится, а его сын обретет полноценную семью.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть