Топ-100
#Кино и музыка

Самые сексуальные роли Оксаны Акиньшиной

Алина Григалашвили Апрель 19.2016

2906

Оксана Акиньшина

Девушка стиляги, возлюбленная Высоцкого, идеальная жена – что объединяет всех этих персонажей? Правильно, Оксана Акиньшина, которой сегодня исполняется 29 лет. В честь этого прекрасного события PEOPLETALK подготовил подборку самых сексуальных кинообразов Оксаны.


«Сестры»

Оксана Акиньшина

Девочка-подросток с автоматом в руках. В этом фильме Акиньшина сниматься не собиралась, на пробы ее отправило модельное агентство. Кто бы мог подумать, что кинодебют окажется таким успешным.


«Высоцкий. Спасибо, что живой»

Оксана Акиньшина

Оксана щеголяет в мини под руку с одним из самых сексуальных мужчин прошлого века. Шорты меняются на короткие платья, а бонусом становится кожаная куртка с плеча Высоцкого, в общем, до конца фильма Оксана остается бесподобной.


«Стиляги»

Оксана Акиньшина

Акиньшина будто была рождена, чтобы сыграть роль Пользы в фильме «Стиляги» 2008 года. Слова излишни, ты только посмотри на нее!


«8 новых свиданий»

Оксана Акиньшина

Мы уверены, что добрая половина мужского населения России, как и Владимир Зеленский (38) в фильме «8 новых свиданий», мечтала проснуться и увидеть рядом Оксану Акиньшину.


«Игры мотыльков»

Оксана Акиньшина

Леша Чадов (34), любовь и голая Акиньшина. Фильм «Игры мотыльков» очень тяжелый, но Оксана с ролью женщины, которую помотала жизнь, справилась просто великолепно.


«Женщины в игре без правил»

Оксана Акиньшина

Во время съемок этого фильма отношения Оксаны и Сергея Шнурова (43), лидера группы «Ленинград», были в самом разгаре, и музыкант нередко заглядывал на съемочную площадку. То ли Шнур так на нее действовал, то ли Оксана и сама девушка не промах, в общем, режиссер проекта потом рассказывал: «Она была полной противоположностью девушек, которые боялись показать грудь на камеру».


 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть