Топ-100

Рита Ора на съемках «На 50 оттенков темнее»: Фото

Апрель 18.2016

3962

Сейчас вовсю идут съемки второй части фильма «50 оттенков серого», которая называется «На 50 оттенков темнее». Главные роли в картине исполняют неизменные Дакота Джонсон (26) и Джейми Дорнан (33), полюбившиеся миллионам поклонников по всему миру в ролях Анастейши Стил и Кристиана Грея. Но, как оказалось, актеры станут не единственными, которые появятся в фильме.

16 апреля папарацци застали на съемочной площадке в Ванкувере не кого-нибудь, а певицу Риту Ору (25), которая, как и в первой части нашумевшей серии, исполнит роль сестры главного героя по имени Миа. Перед камерами она появилась в черном плаще, легинсах и бейсболке, закрывавшей прическу от дождя.

Стоит отметить, что в этот раз Рита не стала делать тайны из своего участия в проекте и 15 апреля написала в своем Twitter: «Я сделала это! В Ванкувере на съемках «На 50 оттенков темнее».

Это просто классно, что Рита согласилась сняться в продолжении знаменитого фильма! Теперь мы с еще большим нетерпением ждем выхода новой картины.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.