Топ-100

Самые скандальные высказывания Бетт Мидлер в Twitter

Март 09.2016

2765

Многие уже так привыкли к обнаженным фотографиям Ким Кардашьян (35), что очередная публикация провокационных фото в Instagram звезды могла пройти и вовсе без внимания. Но ажиотаж и настоящую шумиху вокруг этого развели сами же звезды. Среди них оказались даже Хлоя Морец (19) и Бетт Мидлер (70). Пост Бетт на ее странице в Twitter пылал гневом и негодованием, поэтому не мог не привлечь наше внимание. Мы решили покопаться в Twitter Бетт Мидлер, чтобы разобраться, кто еще стал мишенью гневных посланий американской актрисы.


Ким Кардашьян (35)

«Ким Кардашьян сегодня опубликовала свои обнаженные фото. Если Ким хочет показать нам те части тела, которые мы еще не видели, то ей надо просто проглотить камеру».


Ответ Ким не заставил себя долго ждать. Радует, что Кардашьян ограничилась только двумя посланиями в адрес Бетт.

«Привет, Бетт. Я знаю, что у Вас уже тихий час, но если Вы все же еще не спите, то полюбуйтесь на мои фото. Это просто смешно».


«Эй, Бетт, я действительно не хочу поднимать эту тему, чего только стоит тот случай, когда Вы отправили мне подарок, пытаясь стать фальшивым другом. Дежавю».


И, конечно, тут же последовал ответ Бетт: «Я никогда не пыталась быть тебе фальшивым другом. Похоже, кто-то только и может, что делать очередное селфи, но никак не способен распознать шутку».


Джастин Бибер (22)

Все мы помним скандал, связанный с появлением в Сети фото обнаженного кумира миллионов Джастина Бибера. На его защиту тогда встали многие, как-никак это было проникновение в личную жизнь. Был в числе защитников и папа ДжастинаДжереми Бибер.

«Папа Джастина написал, что гордится размером члена своего сына, – заявила Бетт Мидлер. – Я думаю, что самый большой член в этой ситуации – это отец, который в свое время отказался от сына». Вскоре Джастин дал интервью в защиту своего отца от гневной Бетт: «Бритт Меддлер? Если честно, я даже не знаю, кто эта дама? Мой папа просто хотел защитить меня, папы всегда поступают как папы».


Бетт Мидлер не могла промолчать: «Бритт Меддлер! Не припоминаю кого-то с таким именем! К черту ее!»


Хелен Миррен (70)

Хелен Миррен заявила, что уходит из кинематографа из-за обнаженных сцен. Нет, как так! Я ведь так хотела увидеть продолжение «Королева-2: Вагина Регины»!

Да-да, досталось даже такой прославленной и уважаемой актрисе, как Хелен Миррен.


Канье Уэст (38)

Куда же без Канье Уэста, если речь зашла о Ким!

«Канье Уэст заявил, что собирается баллотироваться на пост президента в 2020 году. Кто будет в его кабинете? Ким Кардашьян в качестве секретаря с задницей?»


Арнольд Шварценеггер (68)

«Шварценеггер играет Терминатора в свои 67 лет! Я так вдохновлена, что готова бросить свою шляпу на ринг и сыграть Супер-Женщину!»


Крис Дженнер (60)

«Крис Дженнер освистали на концерте в Culture Club. Надеюсь, это было в последний раз, когда кто-то говорит, что «Крис Дженнер» и «Культура» в одном предложении.»


Джей Зи (46)

«Как стало известно, Джей Зи послал Бейонсе (34) 10 тысяч роз перед ее шоу Super Bowl. Думаю, на самом деле он хотел позже слинять в ресторан Red Lobster


Кейтлин Дженнер (66)

«Люди, Кейтлин Дженнер, говорит, что, как и прежде, будет голосовать за республиканцев в 2016 году. Независимо от гендерного вопроса, я думаю, что ее идентифицируют, как «не распознано».»


Как видишь, такая хрупка женщина, как Бетт Мидлер, за словом в карман не полезет. Остается лишь надеяться, что под прицелом ее острого словца кумиры миллионов больше не окажутся.  

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.