Топ-100
#ЭКСКЛЮЗИВ

Девушка недели: Алина Майорова

nkhashba Декабрь 25.2015

5632

Девушка недели

Наша сегодняшняя героиня – настоящая красавица! И ее внешность – это не заслуга пластических хирургов или Photoshop, всё настоящее, от природы. Модель Алина Майорова (23) покоряет не только красотой, но и обезоруживающим дружелюбием, искренностью и мудростью. Мы очень рады были познакомиться с ней и предлагаем тебе узнать Алину лучше!


Я родом из Саранска (Республика Мордовия). Мой папа татарин, а мама наполовину русская, наполовину украинка. Получилась такая тройная смесь.

У меня есть сестра-двойняшка Нелля. Мы вместе приехали в Москву, когда нам было 16 лет. Несмотря на то что родились мы с разницей в пять минут, выросли совершенно разными как внешне, так и внутренне. Но при этом очень чувствуем друг друга.

В столицу мы переехали к родной тете, которая живет здесь уже довольно давно. После переезда я сразу поступила в университет и начала работать.

Девушка недели

Сначала я была официанткой. На этой должности я проработала около года, а потом меня заметила директор модельного агентства. Она подошла ко мне, сказала, что я очень красивая, но толстая. (Смеется.) Тогда я весила около 76 кг. Мы сняли мерки, и она сказала, что если я хочу работать моделью, то она ждет меня, но похудевшей и стройной. Через три месяца я пришла к ней другим человеком: похудела на 17 кг и очень изменилась внешне.

Я считаю, что наши мысли материальны, и сама ощутила на себе эту магию. Еще с детства я мечтала стать моделью. Даже когда была полной и вокруг никто не верил в осуществление моей мечты, я знала, что добьюсь своего. Я так часто визуализировала свою мечту, что все сложилось в точности, как я хотела.

В Москве я живу уже семь лет. Мне нравится этот город, я к нему привыкла. Москва близка мне по духу и ритму жизни. Я очень активный человек, много за день успеваю, поэтому вся эта столичная суета мне подходит. Даже когда я улетаю куда-нибудь за границу, через неделю начинаю скучать.

Девушка недели

Костюм, Malene Birger; бюстгальтер, Intimissimi; Обувь, Elisabetta Franchi;


Нас с сестрой большую часть времени воспитывала бабушка. Так сложилось, что папа ушел из семьи, когда мне было всего шесть лет. Маме пришлось взять на себя все сложности воспитания. Нужно было зарабатывать деньги, поэтому она оставила нас у бабушки, а сама поехала работать в Москву. Благодаря маме у нас было все самое лучшее.

Сейчас у меня с мамой близкие отношения, но бабушка, конечно, мне ближе всех. Я ее безумно люблю и благодарна ей за то, что она меня воспитала. Она вложила мне с детства правильные понятия того, какой должна быть женщина. С отцом мы видимся где-то раз в год. Он живет в Питере, у него есть еще одна семья. У нас хорошие отношения, но не близкие.

В школе мы с сестрой были настоящими звездами! Первыми окрасили волосы в черный цвет. После нас перекрасилась вся школа. (Смеется.) Мы были очень активные, шумные, участвовали во всех концертах. Еще мы были в теле, но при этом от мальчиков все равно не было отбоя.
 

Девушка недели

Пиджак и обувь, Elisabetta Franchi; Брюки, Mango; белье, Saint Room;


По образованию я финансовый менеджер, но сейчас работаю в модельном бизнесе. Я коммерческая модель. Здесь главное – лицо и фигура. Еще я считаюсь бельевой моделью и снялась уже для многих рекламных кампаний.

В будущем я, конечно, вижу себя любящей матерью и женой. Хочу, чтобы у моих детей была полноценная семья, где есть и мама, и папа. Но это не значит, что я перестану развиваться.

Я очень люблю общаться с людьми, узнавать новое, совершенствоваться, поэтому офисная работа не для меня. С утра до вечера из года в год приходить в одно и то же место, видеть те же лица – для меня это мука. Я считаю, что у девушки должен быть постоянный рост.

Мне не нравится, что в наше время девушки очень много требуют от мужчин, но взамен отдавать ничего не хотят. Женщина всегда должна развиваться! Надо быть интересной мужчине, только тогда он будет заинтересован тобой не просто как красивой обложкой, а как личностью.

Девушка недели

Я считаю, что любовь – это самый большой подарок, который дает нам Бог. Чувство любви, влюбленности по-настоящему окрыляет. Без любви я просто не могу жить. Но я поняла, что далеко не каждый может любить. Есть люди пустые, и в них нет тепла, только какие-то свои интересы, любовь они отдают взамен на что-то. Для меня это не любовь.

Я готова к семье, но мне хочется добиться успехов и в модельной карьере. Просто я считаю, что дети – это большая ответственность, и хочу быть подстрахована со всех сторон, чтобы не зависеть от мужчины.

Мужчине не обязательно быть богатым. В первую очередь он должен быть целеустремленным. Мужчина должен быть мужественным, джентльменом, сильным и независимым. Он должен уметь защитить свою женщину, подарить чувство стабильности и уверенности. Мужчина должен уметь добиваться поставленных целей. И главное – он должен быть умным. Если мужчина в 40 лет ничего не имеет, то он глупый, потому что умный человек всегда найдет способ обеспечить свою женщину и семью. Даже если он не гений, вполне может работать побольше, чтобы его семья ни в чем не нуждалась.

Девушка недели

Думаю, я не смогу простить обман. Не люблю людей, которые лгут. Если человек обманет меня один раз, то второго шанса я ему уже не дам.

В мужчинах меня отталкивает самолюбование. В наше время очень много мужчин-нарциссов, которые просто не могут спокойно пройти мимо зеркала. И, конечно же, раздражает хамство, неуважительное отношение. Для меня это неприемлемо.

Я не осуждаю женщин, которые смотрят на достаток мужчины. Каждый выбирает то, что хочет, и винить его за это нельзя. Но я не хотела бы иметь такие отношения. Для меня не существует выгоды в любви, и я не готова продавать свои чувства.

По натуре я очень ранимая и открытая, поэтому, наверное, никогда не смогу простить измену. Мне кажется, это очень больно.

Мужчины, которые поднимают руку на женщину, для меня автоматически лишаются пола. Это не мужчины. Как бы женщина ни поступила, настоящий мужчина должен уметь держать себя в руках и не опускаться до рукоприкладства. Он должен быть сдержанным и терпеливым.

Девушка недели

Своими плюсами я считаю честность, искренность и умение любить. Если я люблю человека, то полностью открываю ему свою душу. По-другому я не умею. Еще я абсолютно не злопамятная и очень отходчивая. Обижаться я могу максимум минут 10.

Минусом считаю свою чрезмерную эмоциональность и ревность. У меня горячая кровь! (Смеется.) Многие считают ревность признаком неуверенности в себе. Я с этим не согласна. Ревность – это знак любви. Просто кто-то ревнует молча, а кто-то открыто. Я часто ревную своего молодого человека.

Я очень доверчивая. Мне кажется, людям верить нужно! Как иначе жить в мире, если ты никому не можешь доверять? Слава богу, я не сталкивалась с людьми, которые меня предавали.
В людях ценю доброту, порядочность, пунктуальность и честность. Не люблю лицемеров и тех, кто обманывает, даже по мелочам. Спрашиваешь человека: где ты? А он тебе: все, через пять минут буду. В итоге ждешь час. Вот такие моменты многое говорят о людях.

Первая любовь у меня случилась в 11-м классе. Тогда я была очень влюблена в мальчика из моей школы. Но он любил в мою подругу, которая не отвечала ему взаимностью, и мне приходилось давать ему советы, как завоевать ее сердце. Но первый поцелуй, кстати, был именно с ним.

Девушка недели

Костюм,Studio Nebo; белье, Saint Room;


У меня нет женского идеала, но есть женщины, которые близки мне по духу и по энергетике. Например, Анджелина Джоли (40) – настоящая женщина! И наша русская красавица Виктория Боня (36) – уверенная в себе, самодостаточная, мне нравится, что она постоянно развивается. Мне это близко.

Я умею дружить, но дружбой не разбрасываюсь. Думаю, что женская дружба, безусловно, бывает, просто нужно уметь дружить правильно. Ценно, когда человек может быть с тобой не только в горести, но и в радости. Важно видеть и чувствовать, что близкие радуются за твои успехи.

Когда я увидела Алексея, моего молодого человека, сразу поняла, что нам по пути. Я не знаю, как все у нас сложится в будущем, но сейчас я счастлива. Он очень заботливый и внимательный. Беспокоится о том, надела ли я шапку, не голодна ли я, – такие, казалось бы, мелочи, очень о многом говорят, ведь женщины ценят не деньги, а поступки. В отношениях с Алексеем я чувствую себя как за каменной стеной. И самое главное, он дает мне развиваться. Я ему за это очень благодарна.

Девушка недели

Я не зависима от социальных сетей, но понимаю, что мне, как модели, это нужно. Сейчас все делается через Интернет. Поэтому я стараюсь активно использовать Instagram.

Недавно я ощутила настоящее счастье, когда заболела гриппом. (Смеется.) В этот период у меня напрочь пропало обоняние. Я перестала различать запахи и чувствовать вкус еды. В этот момент я поняла, что истинное счастье – это сама жизнь. Иметь здоровое тело, здоровые мысли, душу и чувствовать вкус жизни.

Больше отдавай, меньше бери – с этим принципом я иду по жизни. Нужно жить так, как ты чувствуешь, и ни в коем случае не идти наперекор себе. Не работать там, где тебе не нравится, не быть с тем, кого не любишь, и так во всем. Ни к чему хорошему это не приведет. Надо всегда слушать свое сердце.


Instagram Алины: @alinochka_ak

Алина Майорова

Фото: Алина Валитова; Стиль: Дарина Ведменская; Ассистент стилиста: Оксана Шабанова; Макияж и прическа: Адель Рейле. Благодарим за помощь в организации съемки студию APRIORI PHOTO

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть