Топ-100
#КРАСОТА

Самые бесполезные омолаживающие бьюти-продукты

laimakhvitia Апрель 30.2015

1820

Когда тебе шестнадцать, ты пытаешься выглядеть старше. Но как только тебе исполняется тридцать, ты радуешься, когда при покупке алкоголя продавец просит твой паспорт. Женщины готовы идти на что угодно, лишь бы выглядеть моложе. Одни ложатся под нож, другие вкалывают под кожу всевозможные препараты, а третьи скупают дорогущие крема, чтобы добиться эффекта как у Маргариты. Но производители не дремлют и выпускают вкусные продукты, с помощью которых можно преобразиться и скинуть десяток лет. PEOPLETALK представляет твоему вниманию самые странные омолаживающие бьюти-вкусняшки.


Джем против морщин Norelift от Noreva

Французская компания Noreva выпустила джем с омолаживающим эффектом, который разглаживает морщины. Три вкуса на выбор: зеленые томаты с чаем, дыня с манго, голубика с черной смородиной. Производители утверждают, что эти фрукты и ягоды содержат больше всего природных антиоксидантов и пектина. Также продукт обогащен бета-кератином, витаминами Е и С и экстрактом ячменя. Джем продается в аптеках.


Замедляющее старение пиво от Neuzeller Kloster

Немецкая пивоварня Neuzeller Kloster Brewery разработала пиво, замедляющее процесс старения. При изготовлении Anti-Aging-Bier используются витамины, минералы и другие компоненты, благотворно влияющие на здоровье пьющего. Чтобы получить видимые результаты, любой продукт, будь то крем с антиоксидантами или пиво с омолаживающим эффектом, необходимо использовать регулярно. Выходит, что пиво нужно пить ежедневно и как можно чаще. Но калорийность пива очень высока, а кроме того, в нем содержится алкоголь. Поэтому такой продукт вряд ли можно назвать полезным для здоровья.


Anti-aging Water

Американская компания Nutra Resveratrol выпустила антивозрастную воду, которая содержит высокую концентрацию антиоксидантов DMAE (растительный аналог холина – вещества, улучшающего капиллярное кровообращение). Вода продается со вкусами манго, клубники, лайма и граната. Производители добавили в обычную воду природный ресвератрол. Он добывается из семян и кожуры винограда и используется для решения возрастных проблем. Если ресвератрол содержится в воде, то она даст омолаживающий эффект. Но сколько надо ее пить для достижения результата?


Растворимый кофе с коллагеном от Nescafe 


В состав кофе входит обезжиренное молоко и 200 мг коллагена. Как именно потребление этого омолаживающего вещества с кофе может повысить его запасы в коже остается загадкой. Ведь от «кофейного» коллагена, прежде чем он успеет выбраться из желудка, просто ничего не останется, потому что белок легко расщепляется кислотой. В зернах любого хорошего кофе есть витамины группы В, Е, РР и пантотеновая кислота. Но они лишь теоретически могут замедлять процессы старения. Мало того, чтобы получить видимый результат, необходимо выпивать как минимум 20 стаканов этого напитка каждый день. А это уже опасно для здоровья.


Виноградный сок с коэнзимом Q10 I-Healti

Этот продукт выпускает тайская компания BVD Ltd, которая занимается производством биодобавок. Но фирма организована швейцарцами, поэтому продукцию можно купить в Европе. Виноградный сок выпускается упаковками по шесть бутылок, в каждой из которых содержится 29 г Q10. Коэнзим нейтрализует свободные радикалы и омолаживает клетки, препятствуя их естественному старению. Кроме того, в соке красного винограда содержится еще одно полезное вещество — ресвератрол. Производители предлагают выпивать около 1-4 бутылок в сутки. В случае передозировки тебе грозит потеря аппетита, бессонница, диарея и нарушение работы печени.


Батончик мюсли с ресвератролом Winetime от ResVez.

Калифорнийская компания ResVez, во главе которой стоят супруги Майкл и Николь Ничолл выпустила батончик мюсли с омолаживающим эффектом. В составе лакомства – горький шоколад, миндаль, финики, клюква, голубика, гранат, мангустин, дереза и ягоды асаи. Но самое главное, в нем содержится антиоксидант ресвератрол. Один батончик содержит 190 ккал. Судя по описанию продукта, он скорее всего сделает тебя толстой, а не молодой.


Жевательные конфеты VIRTA C-10

Омолаживающие конфеты VIRTA C-10 с содержат коэнзим Q10, который является мощнейшим антиоксидантом. Его можно употреблять, от него не будет ни вреда, ни пользы. Так как принимая его внутрь в таких мизерных количествах, от него не будет никакой пользы. Но если ты собираешься поглотить этот продукт килограммами, может и увидишь какой-то результат. Правда, я думаю, что он тебя не порадует.


Антивозрастные конфеты Fermete от L’Oreal и Nestle

L’Oreal совместно с Nestle выпустил чудо конфеты с омолаживающим эффектом, под названием Fermete. Красные леденцы в сахарной оболочке обогащены кератином, ликопеном, витамином С и изофлавоном сои. Такие конфеты теоретически могут повысить эластичность кожи и улучшить ее состояние, если ты будешь съедать их горстями. Но обрати внимание на содержание сахара, если не хочешь быть молодой и пухленькой.


Жевательная пастила с коллагеном EIWA

В британском онлайн магазине Eat Yourself Beautiful можно приобрести Японскую пастилу с грейпфрутовым вкусом. В 50 г продукта содержится 3 г коллагеновых пептидов, около 20 г сахара и 164 ккал. Как известно, коллаген – внешний «фундамент» молодости.И не понятно зачем его принимать внутрь. Да еще и производители предлагаю съедать 2 пакетика пастилы в день как минимум две недели. За это время ты поглотишь примерно полкило сахара. А он входит в число главных врагов молодости и красоты.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть