Топ-100
#НОВОСТИ

Сара Джессика Паркер ответила на критику своего наряда

Анна Балоян Май 04.2016

2480

паркер

2 мая в Нью-Йорке прошел Бал Института костюма Met Gala, на котором, конечно, присутствовала и Сара Джессика Паркер (51). Звезда сериала «Секс в большом городе» выбрала красивый белый брючный костюм от Nina Ricci. Однако не всем он пришелся по вкусу.

blog

Блогер под ником Ivy Marshall заявила, что Сара (а еще Мадонна (56) и дизайнер Диана фон Фюрстенберг (69)) не поняла тему Бала. Исполнительница роли Керри Брэдшоу молчать не стала: «Я всегда придерживаюсь темы и обращаю пристальное внимание на то, что она означает. Каждый год полон внимания, изучения и осуждений. Понимание темы «Человек и машина», того, как они пересекаются, когда и почему – вот что мы рассматривали. Может быть, вы не в курсе того, какие технологии использовались для создания деталей и украшения наряда. Или, может, вам просто не понравилось то, что я надела. Это нормально. Но вы не можете обвинить меня в том, что я не обратила внимание на тему и не придерживалась ее».

Напомним, что на выбор такого наряда Сару вдохновил мюзикл «Гамильтон», который она недавно посетила.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть