Топ-100
#Кино и музыка

Сара Джессика Паркер защищает «Секс в большом городе»

Анна Балоян Февраль 05.2016

2232

Сара Джессика Паркер

Не так давно Даррен Стар (54), американский сценарист, который работал над «Сексом в большом городе», заявил, что остался недоволен окончанием культового сериала, который снимали без него, назвав «хэппи энд» для всех героинь предательством самой идеи шоу. «Мысль о том, что счастье женщины не сводится к замужеству, была предана. И я вовсе не имею в виду то, что в браке нельзя быть счастливым», — сказал тогда Даррен. Но на защиту сериала встала сама Кэрри Брэдшоу Сара Джессика Паркер (50).

Актриса заявила, что она до сих пор считает свадьбу Брэдшоу и мистера Бига (в исполнении Криса Нота, 61) самым идеальным концом шоу: «Насколько я помню, брак Кэрри и Бига был тем, что она на самом деле хотела, а не вынужденным шагом из-за того, что ее жизнь уходит и нужно быстро остепениться. Я никогда не думала, что она как-то подавляет себя, позволяя мужчине жениться на ней».

Сара Джессика также добавила, что в этом и заключается лучшее в «Сексе в большом городе» — у каждого человека есть столько разных чувств по этому поводу, но ни одно из них не является правильным или неправильным: «Вся прелесть в том, что мы можем иметь много мнений о том, что и как Кэрри сделала, возражать ей или поддержать ее. Если чувство Даррена такое – это очень интересно!»

А что думаешь ты? Действительно ли «хэппи энд» сериала разрушил его идею? Пиши свое мнение на нашей страничке в Instagram!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть