Топ-100
#Золотой глобус #КРАСОТА

Сара Джессика Паркер пыталась быть похожей на принцессу Лею… но опозорилась

8005

На красную дорожку «Золотого глобуса – 2017» Сара Джессика Паркер (51) пришла в довольно странном наряде. Актриса выбрала платье Vera Wang (из свадебной коллекции?) с длинными рукавами. Все подумали: так она чтит память недавно умершей Кэрри Фишер, исполнившей роль принцессы Леи в киносаге «Звездные войны». И это можно было бы считать хоть каким-то разумным объяснением выбора такого образа. Но принцесса Лея, как оказалось, не при чем.

 

Many hands. Many masters. I’m on my way. X, Sj

Фото опубликовано SJP (@sarahjessicaparker)

«Почему-то все говорят, что я выгляжу как принцесса Лея. Но на самом деле я попросила стилиста повторить образ моей мамы, которая с аналогичной укладкой выходила замуж», – прокомментировала свой выбор Паркер.

 

Final look @sarahjessicaparker @baborusa @lauramercier #GoldenGlobes #redcarpet #GG

Фото опубликовано Leslie Lopez (@leslielopezmakeupartist)

Но объяснения уже ни к чему. Критики оказались строги: модный провал. Впрочем, мы все же хотим обратить внимание на прекрасную укладку и безупречный макияж Сары.

 

@sarahjessicaparker #goldenglobes @verawanggang @erinwalshnyc @leslielopezmakeupartist @alyssa #sergenormant

Фото опубликовано Serge Normant (@sergenormant)

Прическу звезде сделал французский стилист Серж Норман. Он собрал волосы актрисы в высокий пучок и вплел накладную косу, чтобы получился красивый венок вокруг головы. Для фиксации он использовал косметику собственного бренда Serge Normant.

 

#goldenglobes prep time! #repost @sarahjessicaparker ・・・ Dateline: Beverly Hills. Just post high noon. Let the games begin. X, Sj

Фото опубликовано Serge Normant (@sergenormant)

В макияже Сары Лесли Лопес сделала акцент на глаза, выбрав классическое смоки с темной растушеванной подводкой. Для губ использовала бледно-розовый матовый оттенок помады. Кстати, в качестве уходовых средств (так сказать, базы, ведь, как ты знаешь, важно подготовить лицо к нанесению мейкапа) были использованы продукты линейки Babor. А вот для самого макияжа – декоративная косметика Laura Mercier.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.