Топ-100
#НОВОСТИ

Сара Полсон встречается с 74-летней актрисой. И ей плевать, что вы думаете

1861

В декабре 2015-го у актрисы Холланд Тейлор (74), известной по сериалу «Два с половиной человека» и фильмам «Шоу Трумана» и «Блондинка в законе», спросили: почему она никогда не была замужем? Ответ удивил: Холланд призналась, что встречается с женщиной. «Для нашего поколения как-то непривычно делать такие заявления, но раз уж вы спросили, то я отвечаю и надеюсь закрыть эту тему. Тем более что моя нынешняя партнерша гораздо младше меня, а это тоже может кого-то смутить: это и меня пугает. Ведь все это очень личное, я никогда не собиралась делать никаких публичных заявлений о своей ориентации. Теперь я чувствую себя очень неловко, потому что, во-первых, я застенчивый человек, а во-вторых, пыталась бороться со своими чувствами, но не преуспела».

Избранницей актрисы стала ее коллега по цеху Сара Полсон. Позже в интервью The New York Times она сказала: «Что я могу сказать, определение «безусловно» совершенно точно описывает мою любовь к Холланд Тейлор. Есть пикантность в том, чтобы встречаться с кем-то старше тебя. Думаю, что вы начинаете сильнее ценить время, проведенное вместе… Это самая замечательная и удивительная вещь, которая только могла случиться в моей жизни».

Сара Полсон

И Саре все равно, что окружающие думают по поводу ее отношений: «Люди узнавали, что я с Холланд, и говорили: «Тебе нужно быть осторожнее, это может негативно отразиться на твоей карьере». И я говорила: «Что? Это вообще никак на мне не отражалось»».

Холланд Тейлор

Главное, чтобы Сара и Холланд были счастливы.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.