Логотип Peopletalk

Саша Новикова научила Лину Дембикову, Катю Добрякову и Юлию Квин готовить полезные сырники: рецепт здесь 

Редактор отдела светской хроники

Основательница проекта о здоровом образе жизни How to Green Саша Новикова пригласила друзей на предновогодний завтрак. На нем она научила Лину Дембикову, Юлию Квин и Катю Добрякову готовить полезные сырники и салат с бурратой, чечевицей и соусом песто. 

Лина Дембикова
Лина Дембикова

Катя Добрякова
Катя Добрякова

Юлия Квин
Юлия Квин

«Завтрак — это мой любимый прием пищи, и я могу даже позавтракать на ужин. Я сама готовлю завтраки и стараюсь, чтобы они были максимально полезными, но при этом вкусными, разнообразными и яркими. Поэтому я выбрала эти два рецепта: сырники с соусом из свежих ягод и салат из бурраты с чечевицей и соусом песто», — рассказала нам Саша.

Кстати, Саша поделилась с нами рецептом сырников.  

Юлия Квин
Юлия Квин

Ингредиенты: 200г творога «Углече Поле», 50г сиропа топинамбура, 1 яйцо, соль, 25 г рисовой муки. 

Приготовление: Взбиваем яйцо, добавляем сироп, соль и муку. Перемешиваем, добавляем в смесь творог.
Хорошо перемешиваем и выкладываем на противень. Смажьте противень растительным маслом и выложите сырники. Выпекаем 5 минут на 230 С. Переворачиваем и выпекаем ещё 5 минут.

Для соуса к сырникам: 30 гр. голубики, 30 гр. малины, 30 гр. ежевики, сок лимона и тимьян.

Реклама
Рекомендуем

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies. Подробнее о файлах cookies и обработке ваших данных - в Политике конфиденциальности.