Топ-100
#НОВОСТИ

Саша Project впервые вышла в свет после неудачной пластики

Чупина Настя Март 26.2015

2731

Одна из самых популярных исполнительниц на российской сцене начала 2000-х − Оксана Кабунина (28), более известная под псевдонимом Саша Project, когда-то покорила всех своими хитами «Очень нужен ты» и «Белое платье». Поклонники сравнивали ее с Бритни Спирс (33), ведь Саша стала одной из первых исполнительниц, кто пел и танцевал на сцене одновременно. Но карьера певицы резко оборвалась, Саша прекратила свое творчество и пропала из виду.


И только в конце 2014 года девушка осмелилась прийти на шоу «Пусть говорят». Тогда вся страна узнала страшную правду: в молодости Саша сделала неудачную пластическую операцию, после которой она просто боялась показывать свое лицо публично. Для того чтобы вернуть себе прежний вид, певице пришлось перенести еще девять пластических операций. На протяжении всего этого времени ее поддерживала мама, которая вместе с ней пришла на ток-шоу.


И вот, похоже, все проблемы позади, Саша вновь живет нормальной жизнью и на днях посетила вечеринку в ресторане Graff Lounge модели Виктории Лопыревой (31). Певица выглядит великолепно, и, похоже, спустя годы затворничества она наконец счастлива. Саша растит 9-летнюю дочь Милену вместе со своей мамой Маргаритой, а недавно родила еще и сына.
Мы надеемся, что Саша вскоре вновь порадует нас своим появлением на сцене.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть