Топ-100
#СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Седокова, Темникова и Барановская — какие они в реальной жизни?

3485

– У меня презентация книги в эти выходные на Красной площади. Я очень волнуюсь, – Юля опускает глаза и нервно поправляет волосы.


Как только мы закончили обсуждение закусок на званом ужине Ulysse Nardin и поменяли тему, телеведущая Первого канала Юля Барановская(31) и сама изменилась в лице. Видно было, что она по-настоящему волнуется. Нет, это не звездная болезнь и желание всем понравится. Это тот обычный страх, который бывает у каждого из нас, когда мы готовимся сделать важный шаг в своей жизни. И для Юли этот шаг – ее книга.



До работы редактором светской хроники я, как и все, не водила дружбу со звездами. А потом мне повезло – и закрутилось.

Одно дело, когда ты берешь у них интервью, и совсем другое – когда они узнают тебя в лицо и даже подписываются на тебя в «Инстаграме». Помню тот момент на показе Alberta Ferretti, когда мы разговорились с Леной Темниковой и ради совместного фото я сняла туфли (фото можно найти). Ради шутки, конечно, но Лена оценила и стала моим подписчиком в «Инстаграме». А я тогда ей так и не призналась, что, пока сидела с ней рядом, вместо показа смотрела на нее и думала, как она все успевает? Сейчас украдкой посматриваю ее «Инстаграм», чтобы взбодриться, когда нет сил и ничего не хочется делать, потому что у Лены не бывает такого. Даже на съемках клипа на песню «Импульсы», которые проходили на прошлой неделе, после двух суток без сна она на 100% выкладывалась в каждом кадре. В нежной и хрупкой девушке тогда я увидела человека с железной силой воли.



С Аней Седоковой(33) тоже была история. Однажды мы встретились с ней, когда я была на каблуках. Со своим ростом 185 см я редко надеваю каблуки, потому что стесняюсь быть выше других. «Тетя, достань воробышка» – мой ночной кошмар. Поэтому я уже приготовила несколько вариантов ответа, если Аня будет шутить на тему моего роста. Но вместо этого она воскликнула: «О, Боже, как это красиво! Почему ты раньше не надевала каблуки?!» Такого поворота я не ожидала. За считанные секунды мой комплекс благодаря Ане стал достоинством.

– А ты думаешь, меня не дразнили в школе?! Будь уверена в себе! – после этих слов я поняла, что красота Ани – это в первую очередь уверенность в себе и внутренняя работа.



Конечно, у нас не всегда есть возможность пообщаться лично со звездой в реальной жизни, но мы точно можем хотя бы обойтись без стереотипов.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!