Топ-100

Секрет эффективных тренировок от фитнес-инструктора Дженнифер Лопес и Шакиры

Август 09.2018

3575

Если мечтаешь о ягодицах, как у Дженнифер Лопес (49), талии, как у Шакиры (41), а в 60 выглядеть на 30, как Мадонна (59), – тебе стоит задуматься о личном фитнес-инструкторе. Советуем не мелочиться и сразу выбирать звездного тренера Трейси Андерсон (43). Именно под ее чутким контролем Джей Ло, Гвинет Пэлтроу (45), Джессика Альба (37), Алессандра Амбросио (37) и другие звезды приводят свои тела в форму.

все слайды

Любовь звездных клиентов (и не только) Трейси заслужила благодаря грамотно составленным фитнес-программам, которые помогают формировать подтянутую, женственную фигуру без наращивания мышц. Трейси против тяжелых силовых нагрузок и тренажерных залов. А основа ее тренировок – многократные повторы упражнений (от 60 до 100 раз) и смена режима занятий каждые 10 дней, чтобы мышцы не привыкали.

все слайды

В арсенале Трейси ты найдешь тренировки на любой вкус – для начинающих, беременных, тинейджеров, мужчин, тренировки, сочетающие элементы кардио и танцев, упражнения на коврике, на батуте и с хулахупом. Однако самой популярной считается программа «Метаморфозы 90 дней». Три месяца ты занимаешься шесть дней в неделю, и каждая тренировка состоит из двух частей – 30 минут кардио и 30 минут силовых упражнений, для которых тебе понадобятся гантели (или утяжелители) весом не более 1,5 кг.

Трейси не предлагает строгой диеты, но на время занятий рекомендует полностью исключить из своего рациона алкоголь и молочные продукты. А тренироваться только в теплом помещении – так мышцы разогреваются намного быстрее, что увеличивает эффективность занятий.

Видео с тренировками ищи на YouTube-канале Трейси, а готовые программы можешь выбрать на официальном сайте. Кстати, там же проходят и онлайн-тренировки с самой Трейси – подписка на месяц стоит 90 $, на полгода – от 400 $.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.