Топ-100
#Кардашьян дня #КРАСОТА

Секрет идеальной улыбки Кортни Кардашьян. Ты сможешь повторить дома!

3053

Фирменная улыбка звезд во многом заслуга стоматологов (хороших и очень дорогих). Но для поддержания белоснежного результата без домашнего ухода не обойтись. И Кортни Кардашьян (39) в своем блоге Poosh.com рассказала о тех продуктах, которые помогают ей.

По мнению Кортни, самая лучшая щетка Ernest Supplies Charcoal Bristle Bamboo Toothbrush. Во-первых, она биоразлагаемая (защитники окружающей среды оценят). А во-вторых, ее щетина пропитана углем, который устраняет бактериальный налет, легко очищает эмаль и борется с зубным налетом.   

Зубная паста Jason Sea Fresh Deep Sea Spearmint Strengthening Toothpaste с зелеными водорослями и мятой не содержит фтор, глютен и парабены. Безопасна для домашнего отбеливания, а еще – вкусно пахнет.

Заменить пасту можно зубным порошком Uncle Harry’s All Natural Tooth Powder. В его составе только натуральные компоненты.

Ополаскиватель для полости рта C.O. Bigelow Dr. Keightley’s Mouthwash Concentrate создан стоматологами. В ассортименте самые разные ароматы и вкусы – корица, мята, анис и гвоздика.

Кроме того, Кортни признается, что ни дня не обходится без зубной нити Dr. Tung’s Smart Floss. И даже для своих детей покупает детскую версию. Кстати, пахнет нить кардамоном.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.