Топ-100

Секрет раскрыт: почему Екатерина Андреева не меняется?

Июль 10.2019

4331

Время идет, а ведущая Первого канала Екатерина Андреева (57) не меняется из года в год. В Сети обсуждают, что на ее счету десятки подтяжек и косметологических процедур, но подтверждений нет. Сама же Екатерина не скрывает, что для поддержания себя в форме ведет активный образ жизни и следит за рационом.

все слайды

Об этом она часто публикует посты в Instagram. В одном из последних она рассказала о своем режиме питания. Называется он Fasting — 16/8. Суть проста: 8 часов в сутки ты можешь есть все, что угодно, а остальные 16 — только пить воду или зеленый чай. Это ускоряет метаболизм и процесс похудения.

View this post on Instagram

Каким должен быть правильный #завтрак ?Правильно-вкусным! Но хорошо бы ещё и полезным.В @nanaprincesshotel это очень хорошо понимают и для любителей #зож предлагают полный набор #вкусняшки ,но без вредностей.Одни полезности вам принесут прямо на балкон.А как день начнётся -так и продолжится.Энергии будет много,вялости мало. А вот вечером надо всё врагу отдавать и побольше,пусть ест,радуется,добреет и от доброты перестаёт быть врагом😜.В Москве я вообще ем в 19 часов,а потом 16 часов не ем и потому завтрак-любимый приём пищи.А система голодания по 16 часов в день (включая 8 часов сна,что значительно облегчает ничегонеедение😋)называется Fasting — 16/8 и это точно хАрАшО.Проверено на себе! Ох,уж эта Настя @a_ragozina ! Звать приходится 😋!Приятного аппетита,Дарлинги.Все начинаем так любить себя❤️, что на 16 часов забываем что такое #еда. А?Что? Еда? Не слышали про такое!😂😂😂😜😜😜😋😋😋 И спасибоооо @teztourellada за организацию такого завтрака и не только… 😝 Они научили меня… впрочем об этом завтра,будет мега-круто,весело и познавательно.💯💯💯 #вкусно #нямням #вкусняшка #фрукты #здоровоепитание #каша #овсянка #вкусноиполезно #отдыхвгреции #греция #мирдолжензнатьчтояем #freshfood #porridge #breakfastbowl #food #breakfast #fruits #foodlover #NanaPrincess #greece #NanaPrincessHotel #teztourgreece #teztour  #яемвсемнемало #kateproductionпредставляет #снамиопасноноинтересно

A post shared by Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official) on

«В Москве я вообще ем в 19 часов, а потом 16 часов не ем и потому завтрак — любимый приём пищи. А система голодания по 16 часов в день (включая 8 часов сна, что значительно облегчает ничегонеедение) называется Fasting — 16/8 и это точно хАрАшО. Проверено на себе!» — пишет Андреева. Глядя на звезду, сомнений нет – диета работает.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.