Топ-100

Так вместе или нет? Инсайдер рассказал про отношения Кендалл Дженнер с новым бойфрендом

Июль 10.2019

2079

На днях в Сети появилась информация, что Кендалл Дженнер (23) после расставания с Беном Симмонсом в прошлом месяце уже закрутила новый роман с баскетболистом Кайлом Кузмой! Их сфотографировали во время совместного отдыха на яхте, и вели они себя очень мило: болтали, смеялись и веселились.

все слайды

И вот, источник из близкого окружения модели рассказал порталу TMZ, что Кендалл и Кайл — «всего лишь друзья, которые хорошо проводят время вместе». Мол, кроме них на яхте еще была целая толпа людей, так что «приписывать им после этих снимков отношения — странно».

Напомним, Кендалл и Бен расстались в июне 2019-го «из-за его карьеры и недавнего проигрыша на чемпионате NBA». Инсайдер рассказал, что сейчас Симмонс хочет полностью посвятить себя карьере и понимает, что отношения с Дженнер будут этому мешать. Ну а она и не переживает: тусуется с Лукой Саббатом и Беллой Хадид и с головой ушла в работу.

все слайды

 

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.