Топ-100
#Кардашьян дня #КРАСОТА

Секреты идеального макияжа для селфи от визажиста сестер Кардашьян

Марина Харламова Июнь 21.2017

1875

селфи

Звездный визажист Трой Серратт, к которому на макияж часто приходят Адель и сестры Кардашьян, вывел формулу правильного макияжа для селфи. Если четко следовать его инструкции, то твои фото в Сети гарантированно соберут тысячи лайков.


Идеальный тон

макияж лица

«На фото любые покраснения будут заметны сильнее, чем в жизни. Вот почему важно, чтобы твоя кожа была безупречно выровнена, – говорит Трой. – Наносить тон всегда начинай с центра лица и тех зон, где больше всего покраснений. Обязательно удели внимание кончику носа, области вокруг ноздрей и подбородку. Для тщательной растушевки границ используй beautyblender».


Матовая кожа

Матовая кожа

«Как правило, полуматовая кожа смотрится в кадре лучше всего, – комментирует Трой. – Если на лице будет слишком много блеска (хайлайтера и сияющих теней), в итоге на фото ты будешь выглядеть плоско и некрасиво. Если все-таки хочется оставить глянец, то делай один акцент и обязательно комбинируй разные текстуры. То есть, скажем, металлические тени наноси поверх матовых».


Откажись от средств на основе кремнезема

макияж лица

Этот компонент невидим в зеркале, но при этом он дает некрасивую и неравномерную белую подсветку во время снимка – буквально вспыхивает. «Пудры с высоким содержанием кремнезема действительно заманчивы. Они дают красивый визуальный эффект и приятно лежат на коже. Но все-таки лучше заменить их на те, что с матовым финишем. Во-первых, они уберут лишнюю жирность с кожи. Во-вторых, будут классно смотреться в кадре».


Не забудь про бронзирующие средства и румяна

макияж

«Камера так или иначе дает вспышку света, которая может сделать твою кожу светлее, чем есть на самом деле, – предупреждает Трой. – Поэтому, если ты делаешь селфи, обязательно наноси румяна. Выгодно в кадре смотрятся оттенки розового и мандаринового. Что касается бронзирующих средств, то их нужно совсем немного – только для того, чтобы твое лицо выглядело естественно на снимке».


Либо дымка, либо прямые линии

макияж глаз

По словам Троя, макияж глаз выглядит лучше всего на фото, если он четко выдержан в одном стиле. Это должны быть либо смешанные и растушеванные границы, либо четкие линии. «Для мейкапа в духе смоки используй мягкую чистую кисть для «рассеивания» краев, – говорит визажист. – Потрать чуть больше времени на растушевку, чтобы получить максимально дымчатый эффект. Для более жесткого края наноси лайнер или карандаш плоской, жесткой кистью, например можешь взять MAC #212. Обязательно убери все излишки ватной палочкой – линия должна быть четкая и ровная».


Карандаш для губ

макияж губ

«Выбирай карандаш, который соответствует естественному тону твоих губ. Такая маленькая хитрость поможет тебе сделать губы идеальнее, придать им объема и сексуальности, – объясняет Трой. – Я всегда использую карандаш, даже когда создаю эффект обнаженных губ. Единственный продукт, который не нуждается в основе, – это помада Dior Rouge Dior Lipstick».


Безупречные брови

брови
 

Не делай брови слишком яркими, иначе в кадре будут только они. «Используй тени в тон и чуть светлее твоего цвета волос, – говорит визажист. – Обязательно сочетай несколько оттенков, создай эффект ombre: более темный наноси на хвост брови, а основание и начало оставь посветлее».

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть