Топ-100
#НОВОСТИ

Лариса Гузеева поссорилась с Анной Хилькевич

9455

Сегодня, 27 февраля, на Первом канале состоится премьера нового шоу «Прожарка», в котором известные гости будут «подкалывать» и нажимать на «болевые точки» друг друга. Конечно, о том, как сильно «любят» друг друга представители звездного мира, ходят легенды. Но теперь у зрителей появится возможность увидеть это воочию.

Первыми гостями шоу, ведущим которого назначен актер Стас Ярушин (35), стали Дмитрий Нагиев (48), выбранный центральной «мишенью» выпуска, и его коллеги Стас Костюшко (44), Анна Хилькевич (29) и Лариса Гузеева (56), которые не щадили не только Дмитрия, но и друг друга.

После того как Дмитрий умело парировал все нападки со стороны коллег по цеху, звезды начали сыпать колкостями в адрес друг друга. Например, Анна заметила, что те девушки, которые не прошли кастинг на шоу «Давай поженимся!», ведущей которого является Лариса Гузеева, становятся «женщинами легкого поведения». Но Лариса не растерялась и едко ответила: «А вы у нас случайно не были?» К сожалению, как сообщают источники, этот момент не вошел в передачу.

Мы надеемся, что всем участникам шоу удастся сохранить хорошие отношения, а их ссоры останутся только в виде шуток в новом ярком шоу.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!