Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Секс: парень vs вибратор

Чупина Настя Ноябрь 10.2015

5782

Приветствую вас, дорогие читательницы! Недавно, пообщавшись с одним представителем противоположного пола и получив от него желаемое, я задумалась: а стоило ли все это приложенных усилий?


Прежде чем отправиться на встречу к своему «рыцарю», мне пришлось проделать все виды эпиляции (и не надо мне доказывать, что каждая одинокая девушка делает это еженедельно в обязательном порядке), нарядиться, уложить волосы, накраситься и заранее уладить все дела по работе. Наконец, встретиться с ним, выслушивать его истории о лучших друзьях, а потом битых два часа подавать ему недвусмысленные знаки, чтобы он начал действовать. Затем выяснилось, что он живет с мамой, мы срочно едем ко мне, я судорожно прячу кошку в гостиную и во время поцелуя краем глаза осматриваю комнату − не валяется ли где что-то подозрительное.

Кульминацией вечера стал его вопрос: «Тебе понравилось?», на который, как и у всех женщин, у меня был заготовлен ответ: «Да, это было потрясающе!» Хотя в голове вертелось: «Бывало и лучше». Все утро я провела в вежливых попытках выпроводить его из квартиры, а потом слушала непрекращающиеся трели телефона с предложениями встретиться вечером. В общем, сижу я в понедельник на работе и понимаю, что совсем не отдохнула за выходные.

Здесь речь не о любви и настоящих отношениях. Я говорю о тех случаях, когда девушка начинает встречаться с парнем, сама толком не понимая, что она от него хочет. Это, скорее, зов природы, желание получить удовольствие. Ну и зачем современной женщине, у которой нет ни одной свободной минуты, тратить столько времени на мужчину, когда можно просто достать из подсобки проверенный поколениями агрегат – вибратор – и пуститься с ним во все тяжкие без риска и зазрения совести?

Конечно, если бы дело было только в удовольствии, с появлением вибратора герои-любовники наверняка вымерли бы как вид, ведь ни одному мужчине не догнать это чудо-изобретение. Что же это за штука, где кроются подводные камни и насколько полезно баловаться этим нехитрым изобретением? Мы решили задать эти вопросы профессионалу, женщине, которая помогает многим понять свои желания и возможности в сексе.


МАРИЯ КАРТАШЕВА – психолог, сексолог, ведет различные женские тренинги и программы по сексуальным практикам и техникам, а также тренировке интимных мышц. Она приоткрыла нам завесу тайны!

«Как это ни удивительно, но изначально вибратор, или вибростимулятор, был изобретен в конце XIX века именно врачом для лечения женской истерии. Врачи связывали появление истерии у женщин с неудовлетворенностью и лечили в специальных санаториях душем с сильной струей воды (знакомое средство, не правда ли?). И лишь потом изобрели специальный прибор, лечение которым занимало всего лишь 10 (!) минут. В наше время вибраторы не прописывают врачи, но мы можем легко выбрать его и купить в любом секс-шопе, ориентируясь на желаемый размер, форму, цвет и скорость работы.

В последнее время к нам часто обращаются женщины всех возрастов со схожими проблемами: они не испытывают оргазм вовсе или испытывают его крайне редко. Причин может быть много, и существует немало техник, развивающих чувствительность. Одним из рекомендуемых мною способов является использование вибратора, как самостоятельно, так и с партнером. Часто именно благодаря вибратору девушка испытывает первый в своей жизни оргазм, и это очень удобно – ситуацию она контролирует сама, можно полностью расслабиться, так как наедине с собой отсутствуют неуверенность и комплексы.

Но надо помнить, что если мы не собираемся сделать вибратор нашим единственным партнером на всю жизнь, то не стоит увлекаться им. Иногда после длительного «романа» с душем или вибратором женщинам не удается испытать оргазм с партнером, и это неудивительно, ведь женский организм − штука тонкая, остро реагирующая на различные ласки и так же остро и быстро привыкающая к их конкретному виду – силе, давлению, направлению вибрации.

Партнер, каким бы талантливым он ни был, не в силах воспроизвести все действия вибратора – в результате в сексе все вроде бы неплохо, но оргазма нет. И я часто слышу истории, когда девушка после секса доводит начатое до конца уже с помощью вибратора, а это никак не способствует укреплению отношений.

Что же делать? Покупать вибратор, открывать с его помощью свою сексуальность, чувственность, исследовать эрогенные зоны, а далее использовать его как общую игрушку во время секса с партнером».

Выходит, что вибратор – вопреки сложившемуся стереотипу штука полезная. Но, как и любое лекарство, злоупотребление им может привести к нежелательным последствиям. Девушкам стоит относиться к теме оргазма с большей внимательностью, пытаться найти себя. Без практики не будет результата, а ведь нам, женщинам, очень повезло – у нас есть прекрасный помощник. Если ты находишь свою сексуальную жизнь недостаточно насыщенной или не испытываешь оргазм, скорее беги в секс-шоп за новым «другом». А как подобрать идеальный прибор, мы расскажем тебе в нашей следующей статье.

Иллюстрации: Вера Косова

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть