Топ-100
#НОВОСТИ

«Секс в большом городе» разрушил личную жизнь Ким Кэттролл

Малахов Антон Апрель 13.2015

2928

В одном из последних интервью актриса Ким Кэттролл (58), сыгравшая Саманту Джонс в сериале «Секс в большом городе», призналась, что именно образ Саманты не позволяет актрисе найти счастье в личной жизни. 

Ким объясняет это очень просто: после выхода сериала на экраны, мужчины стали видеть в Ким только её раскрепощённую героиню, при этом не отдавая себе отчёт в том, что настоящая Ким ранимая и тонкая личность.

Ким призналась, что после развода с аудиоинженером Марком Левинсоном, ей было достаточно сложно снова начать ходить на свидания. "Я не ходила на свидания достаточно долгое время. Иногда я чувствую себя как будто в башне. Мужчины воспринимают Саманту как нечто очень страшное, поэтому, если я и знакомлюсь с мужчинами, то случается это только через друзей. Мне трудно кому-то довериться" – рассказала актриса.

"Последнее время мужчины чаще всего подходят ко мне с просьбой сделать селфи, – отметила Ким —  Причем потом они в хамской манере позволяют себе сказать, что этот снимок поможет им подцепить других женщин". Но, несмотря ни на что, актриса считает, что Саманта – это её лучшая роль, а сама героиня очень полюбилась Ким. "Мне нравится ее играть. Она была смелая, открытая и не осуждала остальных, всегда позитивно смотрела на жизнь. Наши четыре персонажа показали, что женщины могут быть намного более интересными". Мы тоже очень полюбили Ким и очень хотим, чтобы она обрела женское счастье и встретила большую любовь.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть