Топ-100
#НОВОСТИ

Селена Гомес cожалеет, что сорвалась на Джастина Бибера

3166

  Похоже, Селена Гомес (24) очень сожалеет о том, что обвинила Джастина Бибера (22) в измене на виду у всего Интернета. Источник сообщил порталу HollywoodLife, что певице стыдно за свой поступок: «Селена очень сожалеет о том, что высказала все публично, лучше бы она написала Джастину в личные сообщения».
С чего же все началось? С нового романа Бибера. Его новая девушка, София Ричи (17), пришлась не по нраву поклонникам, которые завалили их совместные фото язвительными комментариями. А Джастин, как настоящий рыцарь, ринулся защищать возлюбленную.
Во время его перепалки с поклонниками в бой вступила Селена Гомес. Певица всего лишь попросила экс-бойфренда быть вежливей с поклонниками и поменьше выкладывать фотографий с новой девушкой. Слово за слово, и бывшие возлюбленные уже обвиняют друг друга в изменах двухгодичной давности, еще во время их отношений. В общем, рассорились в пух и прах.
Что же из этого вышло? Бибер удалил свой Instagram и не отвечает на звонки Гомес, а та искренне сожалеет о содеянном. Но поклонники совсем не удивились такой бурной реакции кумиров. Говорят, Селена и Джастин по-прежнему влюблены друг в друга.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!