Топ-100
#НОВОСТИ

Селена Гомес cожалеет, что сорвалась на Джастина Бибера

Ошовская Мария Август 19.2016

3123

LOS ANGELES, CA - AUGUST 28:  Singer Justin Bieber (L) and actress/singer Selena Gomez arrive at the 2011 MTV Video Music Awards at Nokia Theatre L.A. LIVE on August 28, 2011 in Los Angeles, California.  (Photo by Christopher Polk/Getty Images)

 

Похоже, Селена Гомес (24) очень сожалеет о том, что обвинила Джастина Бибера (22) в измене на виду у всего Интернета. Источник сообщил порталу HollywoodLife, что певице стыдно за свой поступок: «Селена очень сожалеет о том, что высказала все публично, лучше бы она написала Джастину в личные сообщения».

джастин1

С чего же все началось? С нового романа Бибера. Его новая девушка, София Ричи (17), пришлась не по нраву поклонникам, которые завалили их совместные фото язвительными комментариями. А Джастин, как настоящий рыцарь, ринулся защищать возлюбленную.

гомес1

Во время его перепалки с поклонниками в бой вступила Селена Гомес. Певица всего лишь попросила экс-бойфренда быть вежливей с поклонниками и поменьше выкладывать фотографий с новой девушкой. Слово за слово, и бывшие возлюбленные уже обвиняют друг друга в изменах двухгодичной давности, еще во время их отношений. В общем, рассорились в пух и прах.

LOS ANGELES, CA - NOVEMBER 20:  Singers Selena Gomez (L) and Justin Bieber arrive at the 2011 American Music Awards held at Nokia Theatre L.A. LIVE on November 20, 2011 in Los Angeles, California.  (Photo by Jason Merritt/Getty Images)

Что же из этого вышло? Бибер удалил свой Instagram и не отвечает на звонки Гомес, а та искренне сожалеет о содеянном. Но поклонники совсем не удивились такой бурной реакции кумиров. Говорят, Селена и Джастин по-прежнему влюблены друг в друга.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть