Топ-100

Селена Гомес и The Weeknd проводят вместе выходные в Италии!

Январь 28.2017

2397

У Селены Гомес (24) и The Weeknd (26) все серьезно! Вчера на улицах Флоренции пару заметили поклонники. Музыканты держались за руки, целовались и гуляли. А ведь в их чувства мало кто верит! Особенно их бывшие возлюбленные: Джастин Бибер (22) и Белла Хадид (20). Инсайдеры говорят, что модель даже несколько раз звонила экс-бойфренду и заявляла, что Селена его просто использует. Бибер, кстати, считает точно так же: Гомес с Абелем только ради пиара. Реакция Беллы понятна, ведь Селена и Хадид были хорошими подругами. А что касается Бибера, возможно, он до сих пор ревнует Селену к ее ухажерам. К слову, как только стало известно о романе рэпера и певицы, Хадид отписалась от предательницы в Instagram.

все слайды

Правда, не все так критичны к паре. Вот подруга Селены Тейлор Свифт (27) хоть и переживает, что рэпер только недавно разошелся с другой ее подругой, моделью Беллой Хадид, она все равно за новый роман Селены. «Тейлор поддерживала Селену в период тяжелых отношений с Бибером, и в этой ситуации она также за нового избранника своей подруги», — рассказал источник порталу HollywoodLife.

Тейлор Свифт

Напомним, 12 января 2016 мы узнали, что у Селены Гомес роман с The Weeknd, который за два месяца до этого расстался с моделью Беллой Хадид. Селену и рэпера видели целующимися на одной из улиц Лос-Анджелеса.

O.M.G ! #newcouple #selenagomez #theweeknd #bellahadid #justinbieber #abelena

A photo posted by T.L.N.M ? (@beautifulcelebrities__) on

И, кажется, парочке плевать на мнения других: сначала Гомес выходит в ожерелье Абеля, потом ставит на заставку его фото, потом они подписываются друг на друга в Instagram, а теперь они наслаждаются отдыхом в солнечной Италии. Разве могут быть еще какие-нибудь поводы для сомнения в подлинности их любви?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.