Топ-100

Селена Гомес, Ким Кардашьян и другие звезды, которые переборщили с автозагаром

Май 14.2018

4698

Кажется, эти звезды и не догадывались о последствиях использования средств для автозагара. Выглядело смешно!


Селена Гомес (25)

В этом году певица пришла на Met Gala такой темнокожей, что сразу же стала мемом. Однако сама Селена не растерялась и тоже пошутила сама над собой – она выложила в Сеть видео, на котором идет в платье по парковке, а потом начинает бежать. Ролик Гомес подписала: «Я, когда увидела свои фотографии с MET».


Ким Кардашьян (37)

все слайды

Как-то Ким призналась: она настолько любила автозагар, что использовала его постоянно, даже когда кормила детей грудью. «Помню, бывали случаи, когда мне приходилось протирать рот моей дочке Норт, чтобы у нее на губах не остался мой автозагар».


Крисси Тейген (32)

Как вспоминает Крисси, у нее тоже были времена, когда она чересчур увлекалась автозагаром. «В 2008 году на «Грэмми» я пришла такой «шоколадной», что аж стыдно», – делится Тейген.


Лиа Мишель (31)

все слайды

Некоторое время назад актриса тоже часто использовала средства для автозагара с приятными и даже слишком аппетитными ароматами. «Был у меня смешной случай. Пошла я как-то обедать в кафе, и там у одного из менеджеров была с собой собака. Она запрыгнула ко мне на колени. «Это так мило», – подумала я. Как вдруг она стала меня облизывать, да так рьяно, что съела почти весь автозагар», – вспоминает Лиа.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.