Топ-100
#НОВОСТИ

Селена Гомес копирует Бейонсе

Малахов Антон Июнь 09.2016

4632

Селена Гомес

Селена Гомес (23) — одна из тех звезд, которые стараются ни в чем ни на кого не походить и делать только то, что никто до них не делал. По крайней мере, так было до последнего момента. Недавно поклонники звезды обвинили ее в плагиате.

Нет, Селена не украла песню или идею клипа. Исполнительница хита Hands to Myself просто скопировала известный образ Бейонсе (34), в котором та появилась на одном из выступлений еще в 2009 году. Дело в том, что на днях певица вышла на сцену в золотом закрытом купальнике и высоких сапогах, что очень напоминало Бейонсе. А новая прическа певицы только усилила этот эффект.

Бейонсе и Селена Гомес

Конечно, поклонники были удивлены такому повороту и быстро сделали несколько шутливых картинок, в которых прямо говорится, что Селена — «ученица» Бейонсе. Именно одним из таких рисунков и поделился известный комик Крис Рок (51). Правда, для него это стало не лучшим решением. Публика освистала его, заявив, что настоящий комедиант должен сам придумывать шутки, а не красть их из Интернета.

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть