Топ-100
#НОВОСТИ

Селена Гомес ответила поклонникам на вопросы о Джастине Бибере

Малахов Антон Февраль 26.2016

6904

Селена Гомес

Селена Гомес (23) никогда не скрывала того, что думает. Прямолинейная певица всегда была честна со своими поклонниками и не старалась щадить их. Вот и сегодня Селена в открытую заявила, что ее жизнь — это не Джастин Бибер (21).

Селена Гомес

Не так давно в сети появилось небольшое видео, на котором девушка «подпевает» песне Лил Уэйна (33) Single («Холостой». — Прим. ред.). Конечно же, многие поклонники решили, что таким образом певица напоминает, что она и ее бывший возлюбленный больше не вместе. Именно поэтому они не смогли удержаться и спросили Селену об этом напрямую через ее Instagram. Однако ответ их немного удивил. «Это была шутка, — написала звезда. — Я просто пела песню Лил Уэйна. Моя жизнь не вся состоит из моего бывшего».

Кроме того, в разговоре с фанатами Селена призналась, что подумывает удалить свою страничку в Instagram. «Я хочу удалить свой аккаунт в Instagram, — призналась певица. — В этом нет никакой драмы. А вот все окружающие пытаются сделать из этого событие. В том числе и из моего сообщения».

Мы надеемся, что Селена все же не станет удалять свою страницу в соцсети и будет дальше радовать поклонников замечательными фотографиями.

все слайды




ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть