Топ-100
#Рейтинги

Няни, заменившие звездных жен и в детской, и в постели

Молчанова Зоя Февраль 26.2016

12119

Так уж повелось, что многие звездные мужчины не могут устоять перед нянями собственных детей. Удивительно, как их знаменитые жены до сих пор рискуют принимать на работу молодых и симпатичных девушек. Хотя далеко не всегда дело в молодости и красоте. Просто няни всегда рядом, их обожают дети, а еще… они часто похожи на любимых супруг. Сегодня мы решили провести расследование и выяснить, в ком же знаменитые мужчины нашли общие черты со своими благоверными и почему не удержались от соблазна.


Гэвин Россдейл (50)

Гвен Стефани (46) и Гэвин Россдейл развелись в августе 2015 года. Причиной стал трехлетний роман Гэвина и няни Минди Манн (27). Удивительно, но Минди как две капли воды похожа на Гвен. То ли девушка изо всех сил пытается копировать звезду, то ли это получается у нее само собой, но результат налицо…


Итан Хоук (45)

Слухи о романе Итана с няней Райан Хок появились еще в 2003 году, когда Итан и Ума Турман расстались. Он, правда, отрицал измену и говорил, что развод даже отдаленно не связан с няней. Тем не менее Итан и Райан поженились в 2008 году, когда она забеременела их первым ребенком. И снова трудно не заметить сходство двух женщин.


Крис де Бург (67)

Певец Крис де Бург увлекся няней Марисой Морган в тот момент, когда его жена Диана поправлялась после перелома шеи от падения с лошади. Но развода так и не произошло. И снова мы видим поразительное сходство женщин, несмотря на разницу в возрасте.


Арнольд Шварценеггер (68)

Шварценеггер и Мария Шрайвер развелись после 25 лет брака, когда выяснилось, что у Арнольда с домработницей не только роман, но и внебрачный сын Джозеф. Здесь речь о сходстве не идет, на молодость и красоту любовницы этот роман тоже не спишешь – Милдред Патрисия Баена младше Арнольда всего на два года и не отличается модельной внешностью. Пэтти проработала в семье Арнольда 20 лет и уволилась только после того, как тайна раскрылась. Джозеф тоже ничего не знал об отце, и люди говорят, что его реакцией было: «Круто!» Ну еще бы!


Мик Джаггер (72)

Няня детей Мика Джаггера и супермодели Джерри Холл рассказала, что он повалил ее на стол и… «Следующее, что я помню, – мы занимались любовью», − добавила она. Мик, видимо, всегда любил блондинок. У женщин есть схожие черты. Возможно, в няне музыкант увидел Джерри в самом соку.


Стивен Сигал (63)

Стивен Сигал развелся с женой, актрисой и моделью Келли Леброк, из-за его романа с 16-летней няней их детей Ариссой Вульф. Разница в возрасте у любовников − 25 лет. Няня забеременела вскоре после рождения дочери Келли и тоже родила Сигалу дочь − Саванну. Надо сказать, что обе женщины весьма эффектные: высокие, с пышной копной волос и пухлыми губами.


Робин Уильямс (1951-2014)

Конец 10-летнему браку Робина Уильямса и Валери Веларди пришелся на период слухов о его романе с няней Маршей Гарсес. Тут ситуация другая: Марша не то чтобы сумасшедшая красавица, как раз наоборот, и Валери ей ни в чем не уступала. Но все же Марша и Робин поженились в 1989 году, через год после развода с Валери, и прожили вместе 20 лет. «Она – большая и нежная душа», − говорил Робин о жене.


Джуд Лоу (43)

А вот Джуд Лоу не был влюблен в няню, но перед соблазном все равно не устоял. Он изменил Сиенне Миллер с Дейзи Райт, которая присматривала за его детьми от предыдущего брака. Лоу было 33 года, няне − 26, и после интрижки она не упустила возможности рассказать журналистам все подробности. После пиццы и красного вина он якобы сказал ей: «Это большой дом, и если тебе одиноко, приходи ко мне». Связь продолжалась несколько недель, по словам Дейзи, он уговаривал ее заняться сексом втроем с Сиенной. Надо отметить, что схожие черты у женщин также присутствуют. После скандала в прессе Джуд Лоу сказал: «Я очень виноват и расстроен, что ранил Сиенну и близких. Я искренне сожалею, мне нет оправдания».


Бен Аффлек (43)

Развод Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер летом 2015 года также произошел из-за няни, Кристин Оузунян. Девушка явно надеялась на большее, в прессе появлялись фото ее нового «Лексуса» (предположительно, подарка Бена), новых часов, таких же, как у Дженнифер, и снимки ее роскошного отдыха. Но Аффлек вовсе не собирался жениться на няне. Бен расстался и с Дженнифер, и с Кристин.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть