Топ-100
#Рейтинги

Няни, заменившие звездных жен и в детской, и в постели

13502

Так уж повелось, что многие звездные мужчины не могут устоять перед нянями собственных детей. Удивительно, как их знаменитые жены до сих пор рискуют принимать на работу молодых и симпатичных девушек. Хотя далеко не всегда дело в молодости и красоте. Просто няни всегда рядом, их обожают дети, а еще… они часто похожи на любимых супруг. Сегодня мы решили провести расследование и выяснить, в ком же знаменитые мужчины нашли общие черты со своими благоверными и почему не удержались от соблазна.


Гэвин Россдейл (50)

Гвен Стефани (46) и Гэвин Россдейл развелись в августе 2015 года. Причиной стал трехлетний роман Гэвина и няни Минди Манн (27). Удивительно, но Минди как две капли воды похожа на Гвен. То ли девушка изо всех сил пытается копировать звезду, то ли это получается у нее само собой, но результат налицо…


Итан Хоук (45)

Слухи о романе Итана с няней Райан Хок появились еще в 2003 году, когда Итан и Ума Турман расстались. Он, правда, отрицал измену и говорил, что развод даже отдаленно не связан с няней. Тем не менее Итан и Райан поженились в 2008 году, когда она забеременела их первым ребенком. И снова трудно не заметить сходство двух женщин.


Крис де Бург (67)

Певец Крис де Бург увлекся няней Марисой Морган в тот момент, когда его жена Диана поправлялась после перелома шеи от падения с лошади. Но развода так и не произошло. И снова мы видим поразительное сходство женщин, несмотря на разницу в возрасте.


Арнольд Шварценеггер (68)

Шварценеггер и Мария Шрайвер развелись после 25 лет брака, когда выяснилось, что у Арнольда с домработницей не только роман, но и внебрачный сын Джозеф. Здесь речь о сходстве не идет, на молодость и красоту любовницы этот роман тоже не спишешь – Милдред Патрисия Баена младше Арнольда всего на два года и не отличается модельной внешностью. Пэтти проработала в семье Арнольда 20 лет и уволилась только после того, как тайна раскрылась. Джозеф тоже ничего не знал об отце, и люди говорят, что его реакцией было: «Круто!» Ну еще бы!


Мик Джаггер (72)

Няня детей Мика Джаггера и супермодели Джерри Холл рассказала, что он повалил ее на стол и… «Следующее, что я помню, – мы занимались любовью», − добавила она. Мик, видимо, всегда любил блондинок. У женщин есть схожие черты. Возможно, в няне музыкант увидел Джерри в самом соку.


Стивен Сигал (63)

Стивен Сигал развелся с женой, актрисой и моделью Келли Леброк, из-за его романа с 16-летней няней их детей Ариссой Вульф. Разница в возрасте у любовников − 25 лет. Няня забеременела вскоре после рождения дочери Келли и тоже родила Сигалу дочь − Саванну. Надо сказать, что обе женщины весьма эффектные: высокие, с пышной копной волос и пухлыми губами.


Робин Уильямс (1951-2014)

Конец 10-летнему браку Робина Уильямса и Валери Веларди пришелся на период слухов о его романе с няней Маршей Гарсес. Тут ситуация другая: Марша не то чтобы сумасшедшая красавица, как раз наоборот, и Валери ей ни в чем не уступала. Но все же Марша и Робин поженились в 1989 году, через год после развода с Валери, и прожили вместе 20 лет. «Она – большая и нежная душа», − говорил Робин о жене.


Джуд Лоу (43)

А вот Джуд Лоу не был влюблен в няню, но перед соблазном все равно не устоял. Он изменил Сиенне Миллер с Дейзи Райт, которая присматривала за его детьми от предыдущего брака. Лоу было 33 года, няне − 26, и после интрижки она не упустила возможности рассказать журналистам все подробности. После пиццы и красного вина он якобы сказал ей: «Это большой дом, и если тебе одиноко, приходи ко мне». Связь продолжалась несколько недель, по словам Дейзи, он уговаривал ее заняться сексом втроем с Сиенной. Надо отметить, что схожие черты у женщин также присутствуют. После скандала в прессе Джуд Лоу сказал: «Я очень виноват и расстроен, что ранил Сиенну и близких. Я искренне сожалею, мне нет оправдания».


Бен Аффлек (43)

Развод Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер летом 2015 года также произошел из-за няни, Кристин Оузунян. Девушка явно надеялась на большее, в прессе появлялись фото ее нового «Лексуса» (предположительно, подарка Бена), новых часов, таких же, как у Дженнифер, и снимки ее роскошного отдыха. Но Аффлек вовсе не собирался жениться на няне. Бен расстался и с Дженнифер, и с Кристин.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть