Топ-100

Все-таки расстались! Новые подробности отношений Джиджи Хадид и Зейна Малика

Март 30.2019

3707

Еще в конце декабря появились слухи о расставании Джиджи Хадид (23) и Зейна Малика (26) после трех лет романа: мол, давно нет их совместных выходов и фотографий, да и Рождество и день рождения певца они отмечали раздельно.

Масла в огонь подливали инсайдеры, утверждавшие, что пара действительно рассталась: «У них были сложные отношения. Джиджи хочется гулять, светиться на тусовках, выходить в свет. Зейн, наоборот, очень замкнутый: он может несколько дней просидеть дома, заказывая пиццу в комнату».

Зейн и Джиджи через месяц после расставания

Потом, правда, Зейн неожиданно для всех публично признался Джиджи в любви в Twitter, а модель пару раз заметили у его апартаментов в Нью-Йорке, и фанаты решили: они сошлись!

Но, кажется, рано радоваться: источник из близкого окружения звезд рассказал порталу US Weekly, что Зейн и Джиджи не вместе, хоть и много общаются сейчас. «Конечно, она все еще испытывает к нему чувства, но у него серьезные проблемы, и она знает, что они несовместимы с их отношениями. Она все еще очень одинока», — поделился инсайдер.

Надеемся, они сойдутся!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.