Топ-100
#НОВОСТИ

Незаконнорожденная дочь Гарри Каспарова не общается с отцом

Анна Балоян Декабрь 17.2015

295

Каспаров

Всем известно, что Гарри Кимович Каспаров (52) всегда ценил прекрасный пол. О его любовных похождениях ходили легенды. Сейчас гениальный шахматист остепенился, приобрел квартиру на Манхэттене, в которой и живет со своей молодой женой Дарьей Тарасовой, 9-летней дочкой Аидой и совсем маленьким сыном Николасом, который родился 6 июля этого года.

Каспаров

Чемпион всегда знал толк в женской красоте. Ходят слухи, что он не смог устоять перед Дарьей, которая моложе его на целых 20 лет, еще будучи в законном браке с Юлией Вовк (37), которая родила ему сына Вадима (19).

Каспаров

Самым скандальным можно считать роман Гарри Кимовича с актрисой Мариной Нееловой (68). Когда они познакомились, артистке было 37, а гроссмейстеру – 21. Разница в 16 лет не смутила пару. Но их разлучила Клара Шагеновна, мама Каспарова, считая, что Гарри Кимовичу необходимо сосредоточиться на шахматах, а не на женщине. Когда Неелова забеременела, Клара внушила сыну, что внебрачный ребенок негативно скажется на его карьере и заявила в прессе: «Это не наш ребенок». Марина Неелова не стала ввязываться в эти скандалы в СМИ и ничего не комментировала. Однако дочь Ника, которую она родила, уж очень была похожа на Каспарова. Сейчас Нике уже 28 лет. Отца ей заменил муж Нееловой – российский дипломат Кирилл Геворгян. О шахматисте они предпочитают не говорить.

Неелова

А недавно выяснились подробности развода Каспарова с первой женой Марией Араповой. Оказывается, Мария родила Гарри Кимовичу не только дочь Полину! Первым у пары родился сын, которого врачи не смогли спасти после появления на свет. Каспаров начал отдаляться от супруги, не выдержав трагедии.

Мы надеемся, что Гарри Кимович наконец-то остепенился и счастлив в браке!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть