Топ-100
#НОВОСТИ

Серена Уильямс выиграла турнир… в Австралии… уже беременная!

Анна Балоян Апрель 20.2017

734

Серена Уильямс

Американская теннисистка Серена Уильямс (35) впервые станет мамой! Спортсменка находится уже на 20-й неделе беременности: она объявила об этом в своем Snapchat.
Правда, позже фотография удалилась, но Интернет хранит все — ее успели репостнуть.  Отец будущего малыша – ее жених, бизнесмен и один из основателей и владельцев социального новостного сайта Reddit Алексис Оганян (33). Влюбленные обручились в декабре прошлого года.

1280_serena_williams_pregnant

Представители Уильямс заявили: предполагается, что малыш появится на свет осенью 2017-го. На время беременности Серене придется приостановить карьеру теннисистки, так что она пропустит  три оставшихся турнира серии Большого шлема 2017 года — Открытый чемпионат Франции, Уимблдонский турнир и Открытый чемпионат США. Кстати, получается, что Уильямс уже была беременна, когда в январе выиграла турнир Australian Open. Вероятно, спортсменка просто не знала о своем интересном положении.

Серена Уильямс
Серена Уильямс и Алексис Оганесян

Напомним, Серена и Алексис начали встречаться в 2015-м, а до этого спортсменка встречалась с футболистом Брайантом МакКинни (37), актёром Джеки Лонгом (35), а позже с хозяином теннисной академии Патриком Моратоглу (46).

все слайды

Брайант МакКинни (в середине)

Джеки Лонг

Серена Уильямс и Патрик Моратоглу

Говорят, Оганян носит невесту на руках и называет ее «моя королева». Похоже, Серена действительно нашла свое счастье. Поздравляем будущих родителей!

 

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть