Топ-100
#НОВОСТИ

Виктория Бекхэм стала офицером Ордена Британской Империи

Виктория Рубина Апрель 19.2017

4040

Дэвид и Виктория Бекхэм

Сегодня принц Уильям (34) вручил в Букингемском дворце Виктории Бекхэм (43) почетный орден Британской Империи за вклад в развитие моды. Фото смотри здесь! Виктория занимается дизайном одежды уже 17 лет: сначала она сотрудничала с разными торговыми марками, а в 2009-м запустила авторский бренд Victoria Beckham Collection. Она не раз получала статус иконы стиля- награда, кажется, заслуженная!

Виктория и Дэвид Бекхэм
Виктория и Дэвид Бекхэм

«Быть сегодня в Букингемском дворце для меня большое удовольствие. Я горжусь тем, что я англичанка и могу с честью носить этот орден. Если вы о чем-то мечтаете и упорно трудитесь, все обязательно сбудется!» — сказала Бекхэм журналистам.

Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм

Отметим, что в феврале этого года такой же орден получил ее муж Дэвид Бекхэм (41) за заслуги в спорте. Отметим, что Орден Британской Империи — почетная награда, созданная королем Георгом V в 1917-м, которая вручается за вклад в развитие страны.

Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм

17 апреля Бекхэм исполнилось 43 года, неплохой подарок сделала ей королевская семья.

Поздравляем Викторию с этим знаменательным событием!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть