Топ-100

Серьезное заявление! Дональда Трампа обвинили в изнасиловании

Июнь 22.2019

2665

75-летняя колумнистка американского ELLE Джин Кэролл утверждает: в середине 1990-х Дональд Трамп (73) пригласил ее в универмаг «Бергдорф Гудман», заманил в примерочную и изнасиловал. Об этом она рассказала в своей книге What Do We Need Men For? A Modest Proposal («Для чего нам нужны мужчины? Скромное предложение»), отрывок из которой опубликовали на днях в журнале New York Magazine.

Джин поделилась, что Трамп солгал ей, будто покупает в подарок для девушки нижнее белье и ему нужна помощь Кэролл. «В тот момент, когда дверь раздевалки закрывается, он бросается на меня, толкает меня к стене, сильно бьет меня по голове и прижимается губами к моим губам. Я так потрясена, что толкаю его тоже. Он хватает меня за руки и второй раз прижимает меня к стене, как только я осознаю, какой он большой, он сжимает руку под моим платьем и снимает колготки. Я удивлена тем, что собираюсь написать: но я продолжаю смеяться. В следующую секунду он, все еще одетый в деловой костюм, рубашку, галстук, пиджак и пальто, снимает пальто, расстегивает молнию на штанах и входит в меня», — рассказала она в книге.

По словам Кэролл, в случившемся она призналась только двум друзьям, один из которых посоветовал ей обратиться в полицию, а другой — молчать. Мол, у него 200 адвокатов, «он тебя закопает».

Джин Кэролл

И Дональд уже прокомментировал заявление Джин! «Я никогда в жизни не встречал эту особу. Она пытается продать новую книгу, это указывает на ее мотивацию. Эту книгу надо продавать в отделе художественной литературы. Позор тем, кто распространяет лживые истории о насилии ради того, чтобы получить известность или продать книгу, или решить политическую задачу. Да кто в это поверит, тем более что нет никаких доказательств. Нет фотографий? Нет видео с камер видеонаблюдения? Нет отчетов? Нет свидетелей? Я хотел бы поблагодарить владельцев «Бергдорф Гудмана» за подтверждение того, что у них нет видеозаписи подобного инцидента, потому что его и никогда не было», — сказал он изданию Bloomberg.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.