Топ-100
#НОВОСТИ

Серьезный разговор: Кортни Кардашьян высказала все Скотту Дисику

387

Скотт Дисик (34) расстался с Кортни Кардашьян (38) два года назад: тихо, мирно и без скандалов (несмотря на многочисленные измены Дисика). Они остались друзьями и продолжают вместе воспитывать троих детей: сыновей Мейсона (8) и Рейна (3) и дочку Пенелопу (5). Естественно, Скотт до сих пор много времени проводит в доме Кортни. Только вот ей это уже надоело.

Кортни Кардашьян и Скотт Дисик с детьми

В новом эпизоде шоу «Семейство Кардашьян» Кортни вызвала Скотта на серьезный разговор и предъявила ему претензию: «Я думаю, нам нужно обсудить вопрос рамок в этом доме. Мне кажется, что из-за того, что ты когда-то жил здесь, ты ходишь по дому так, будто он до сих пор твой». Скотт, к слову, сохранил хорошие отношения со всей семьей Кардашьян: а с бывшей тещей Крис Дженнер они вообще частенько ходят на ланчи.

все слайды

Дисик согласно кивнул – возразить-то в общем-то нечего. Но все-таки заметил: он уважает границы бывшей супруги и вообще, пусть она скажет спасибо, что он «не роется в ее трусах». «Я понимаю, что спальня – это личное пространство», — отметил он.

Дисик тоже выдвинул свои требования: «Мне кажется, будет лучше, если мы перестанем обниматься, когда видим друг друга». Кортни возражать не стала. Сошлись на дружеском ударе кулаками.

все слайды

Напомним, и Скотт, и Кортни уже давно оправились от разрыва и нашли новую любовь: Скотт встречается с моделью Софией Ричи (19) (и их совершенно не смущает разница в возрасте), а Кортни — с бывшим боксером из Алжира Юнесом Бенджима (24). И их тоже ничего не смущает.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть