Топ-100
#НОВОСТИ

Сергей Лазарев опубликовал трогательное видео с сыном

933

Свою личную жизнь Сергей Лазарев (34) скрывает под семью замками – о том, что у него есть сын Никита, мы узнали, когда мальчику было уже два года. И даже после этого певец все равно крайне редко выкладывает семейные фото в соцсети.

Но вчера Сергей опубликовал видео, на котором Никита едет за папой на игрушечном автомобиле, и написал: «Такими темпами, чувствую, что в 1 класс Никитка захочет поехать на взрослой машине за рулем сам» (Орфография и пунктуация автора сохранены, — Прим. ред.). Подписчики Лазарева сразу начали комментировать: «Какой он у тебя уже большой! Здоровья и активного развития Никите!» И мы к ним присоединяемся.

все слайды

Напомним, о том, что Сергей Лазарев стал отцом, все узнали в декабре этого года, когда его с Никитой подловили папарацци Life.ru. Правда, кто мама малыша, выяснить так и не удалось. Кто-то говорит, что его родила суррогатная мать, но официального подтверждения этой информации нет.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.